【ネタバレあり】バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!のレビューと感想(104ページ目)
面白すぎて一気に読んでしまいました!
絵は正直好みではないというか、古くさい感じがしたのですがストーリーが爽快!by 匿名希望-
どんどん
どんどん読み進めてしまいます!普通の主婦だった女性が有名モデルへと成長していくお話。それだけではなく夫婦の在り方や子供との関係についても考えさせられる作品。
途中までですが、主人公が奮闘しながらのサクセスストーリーは面白い。
この手の話しで旦那がすごくやな感じだったりするのは、実際も男の人はこんな人が多いのだろうか?
自分が浮気したのは棚に上げて、奥さんは自分の所有物のように扱う。見返してやりたい!と思うから、主人公の成長と喜びに共感してしまう。by 匿名希望-
旦那さんがムカつきます。浮気するわ主人公のモデルの夢をバカにしてる感じがするわで。浮気した時点で離婚すればいいのにと思ってしまいます。
by さくr-
ステキ
長い話しだなぁって、思ったけど読めば読むほどはまって、真琴みたいな人生うらやましい!って、あんな生き方できたら最高!
by りょうこ(☆o☆)-
なかなか
普通の主婦が、モデルを目指す物語。旦那が全く理解を示してくれないところがめっちゃモヤモヤする。今後この旦那は妻を認めてくれるのだろうか?続きがとても気になります。
まだ途中ですが...
まだ途中ですが、夫・敦司の男尊女卑な感じにイライラします( `ー´)
「お前は浮気してたんだろー!!!」
真琴が色んな事にチャレンジしていく姿勢には、「私も頑張ろっ!」と励まされますが。by 匿名希望-
毎月少しずつ
長い話なので、無料分が終わってから少しずつ購入して読んでいる。
働くママの物語。
概ね応援して読んでいるが、果たして本当に乳飲み子たちを置いての活躍が良いのかどうか、は答えが定まらない。
天職と気がついてしまったのであれば仕方ないのだろう。判断は難しい。いよいよ本格的に活躍していく主人公。この先の展開が楽しみ。by きころん-
作者買いです。
この作品のダンナは最悪ですが、主人公が一念発起してモデルとして昇りつめていく過程は胸がスカッとしました。by 匿名希望-
まだ途中ですが
主人公がどのように変身していくのか楽しみです。
子供が小さければ女を捨ててしまうとき、誰でもあります。
でもそれで不倫してしまう旦那さんは、、、
見返してやりたいという気持ち、素敵だと思いました。by 匿名希望-