みんなのレビューと感想「L・DK」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/04/28 11:59 まで
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
NEW一人暮らしの高校生
主人公は、親の転勤があり、転校したくないために、一人暮らしの女子高生
ある日隣に、高校で王子と呼ばれる彼が引っ越してくる。彼も一人暮らしで、何かワケアリそう
本当は彼が好きな主人公、素直に言えず彼の過去に何かありそうで気になっている
そんな時に、ワケアリありの彼の兄が現れ、波乱の予感がby ちみはち-
NEW同居生活
高校生だしありえない設定だけど、なんだか読めちゃう。イケメン学園王子との同居生活なんて、羨ましい。王子にもなんだか謎がありそうだし。主人公との今後の展開に期待。この先がまだまだ続くから、課金するか、もう少し無料分を伸ばしてくれると考えるんだけどなぁ、
by ひひ_ぽ-
NEWなかなかおもしろかった
ちょっと子供っぽい気がして
話がなかなか前に進まないので
やきもきしましたーby ナルメッツ-
NEWこれから
無料33話を読みました。高校生の恋愛とかクラスの様子とか懐かしくなりました。じれったい展開なのですが、高校生ってそんな感じだったかも。
by 日本茶-
NEW読み始めたばかりだけど、友達良い子すぎる…。男の子も度がすぎる女の子たちのせいで態度が冷たくなってたとことか、だんだん関係が進展していくのが良い!
by Mofrico-
NEWおもしろい
現実にはないけど、よくある設定のストーリー。
最初は仲悪い2人のが最終的にくっつくと。読んでいて元気になる作品です。by liliy a-
無料版を読んで面白そうだったので
これを読むために漫画喫茶にはめていきました。
テンポもよくサクサク読めました。by フレッシュフレッシュ-
主人公の反応がいちいち大きくて、ちょっとうるさい(笑)
二人とも分かりやすくてこれからどうなっていくのか楽しみ。by machaaan-
たまらない
ドキドキがたまらない。
現実にありそうでないような感じがたまらなく引き寄せられて、読み進めてしまいます。
キュンキュンする漫画です。by みきまるし-
えーこんなイケメンと一緒にすんでみたい!
高校生の時にこんなシチュエーションがあったら毎日楽しいんだろうなby K.K.M-