- 巻 完結
- 配信巻数
- 全25巻完結
ドキドキ系
ちょっと謎のヒーローの行動に困らせられるヒロイン。マンガとしては面白いけど実際にいたらちょっと困った人。。
by 不思議な物語-
気になった
実写されるほどだからどんだけ面白い漫画 かなと思って期待して 読み進めているけどなんかちょっと ネタバレ気味になっているので こんなもんかな的な感じ
by ニッター-
映画化にもなっているので以前から作品は知っていましたがここまで何故か避けてきました。今回初めて読みましたが面白いです。もっと早く読んでおけばよかった。まだ途中ですがサクサク読めます。続きが気になります。
by たっくぞう-
まだ読み始めだけど、面白くてハマる(♡´▽`♡)
つづきが気になってつぎつぎ読んでしまう!最後まで読みまーす!by かわちやん12345-
ハマりました!!
久しぶりに少女マンガにドハマりしています。。。
無料分だけ読もうとしたら、結局続きが気になりポイント追加地獄です(笑)by ゆまそま2717-
満足
無料分たっぷりなのでまずは読んでみることをおすすめします
話の展開も面白くて良いです
若い人向けのお話ですby ろ1-
掴みどころがない
同居設定がめちゃくちゃ。王子と言いつつ掴みどころがなさすぎのよくわからない男。振り回されてっぱないしの主人母に、王子の兄や後輩が出てきて、その人達にも振り回されてて、何やってるんだろうってイラってする。
恋愛に懲りて誰も好きにならないスタンスかと思うと思わせぶりに気をひいてくる王子は好きになれません。by ねこちゃん5656-
ありえない設定だけど
ありえない設定だけど、少女漫画っぽくキュンキュンするー(*^^*)
無料分は読むかなーーー
しゅうせいくんイケメン!あんなマイペースふりまわされて当然!(゚∀゚ 三 ゚∀゚)by Lev-
長いなぁ
無料分までしか読んでないのでそこまでの感想です。
2人が結ばれるまで長いな〜!
そこまでのドキドキ感もおもしろいけど。
2人の気持ちが変化していくとこが読んでて楽しい!!by maru987-
長い!
長いな〜と思ってたので、読む気にならずいたのですが、、、読んだらハマりましたよね。無料分だけですが、購入して最後まで読んでしまいそうです。
by シャカリキ7-