L・DK
  • 2024/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!

単行本揃えたし(笑)

絵もきれいで、どきどきはらはらの展開にここだけでは収まらず何十年ぶりに単行本まで揃えてしまった。
    影のある男は無表情でいいし、だからふとしたときに見せる笑顔にきゅーんとしてしまいます。
    ただ最近展開がスローになってきて更新も遅いのでちょっとげんなりしてしつつあります。ので星1つ減らしました。

今どき♥︎高校生マンガ

高校生が一緒に暮らす、というのは今どきではないと思いますが(笑)
    話の展開や言葉づかいなどが今どきだなぁーという印象でした。
    物語としてはよくあるパターンかと思いますが、面白いと思います!素直に約束事守っている2人が微笑ましい。こんな風に大事にされたら、幸せなのかなぁなんて思いました。

by 砂夜

じれじれ好きにはたまらない?

男の子がドSなのか鈍感なのかな?

暴走する女の子とどうなっていくのか?

気になりは、しますが展開がじれったくも感じます。

最初は面白いと思いながら読んでいたけど、、、ダラダラ進展はないし、なんだか鈍くて表情もないつまらない男と、暴力的な女の子がまるで可愛げないし。。

初期で評価つけてる方は点数良いのでしょうねー、、

面白すぎる…!

最初は、こんな展開ありえない‼︎って途中で止めてたけど、また読み始めてはまっちゃいました!とにかく笑えます‼︎
    ありえない展開もここまでくると病みつきになる…笑
    キュンキュンするシーンもあるので、オススメです!

大好きです!!

彼は素っ気ないのかな?と心配になるんだけど、主人公を思う気持ち(恋愛感情だけじゃなく人間として信頼してる)と主人公の彼へのまっすぐで純粋な気持ち(時に男心!?に鈍感で刺激しちゃうあたり)…もう読んでてキュンキュンです♪絵も大好きです!!

高校生の胸キュンラブと少しSキャラの彼とまっすぐな彼女がどうなるのか楽しみ

2人のやりとりもおもしろいし,早く続きがよみたーい!!!

まだ

途中までしか読んでませんが、めっちゃいいと思います!
    葵ちゃんと柊聖のラブではないところのやりとりも面白いし、他キャラの姉と三条くんのやりとりも面白いです。

人気作品なだけあって面白いです。
    クールな柊聖がだんだん優しい表情になったり
    葵に対して本当に優しく接していたりするシーンを見ると心温まります。

全ての内容:全ての評価 9,361 - 9,370件目/全9,393件