無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
4.1 ( 全9,535件/ネタバレ1,996件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
ついに!
なかなか進展がなくて、もう買うのやめようかと思っていた時に。。。
進展があり(笑)
もうすぐおわりですかね。。。
絵も悪くは無いですが不安定なところもありますね。。。by mayu78summer- 0
クールに見せて実はお子ちゃまな彼氏! そんな彼氏に振りまわされっぱなし。なのに結局面倒を見る母性本能溢れる彼女の尽くし具合はついつい応援しちゃいます。
続きが早く読みたい!by 匿名希望- 0
最高におもしろい!絵もすごくキレイ。
無料で読んで、ハマってしまい、レンタルで一気に読んでしまった。
二人のこれからが気になるー!!by めじぶん- 0
うらやましい‼︎
正直付き合う前のドキドキがあるストーリーの方が好きでしたが、やっぱりイケメンとの同棲は本当にうらやましいー‼︎
卒業まで、卒業後…の2人もどうなるか気になります!by 匿名希望- 0
早く続きが
高校生とは思えない落ち着き感。男性主人公のスペックが高い‼︎フィナーレを想像しながらの今後の展開が気になる〜‼︎
あーん(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
待ち遠しく待ったのに 次の配信が待てないですよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
二人の関係が遂に 次のステージに
なるのね。ワクワクしてます。
早く読みたいよ〜。by 匿名希望- 0
さすがに間延びしてるような気がして
218話で購入ストップしてます。
でも、ストーリー自体は好きだし
最初の方は特にキュンキュンします。
完結したら再度購入考えます。by 匿名希望- 0
ジリジリ
あー二人はこの後どうなるの?
二人の気持ちはわかってるのに、じれったくてもどかしい。それがいいのか。
一進一退の関係とライバル出現の展開。
今後の展開に目が離せない。by 匿名希望- 0
胸キュン
高校時代の恋愛を思い出させる青春ストーリーー!!!
最近大人な感じがでてるのでキュンキュンしてます(*˙˘˙*)ஐby 匿名希望- 0
最終回楽しみ👍
家族愛に恵まれない学校の王子 柊聖と家族愛に恵まれて育った、元気一杯女子高生 葵のラブストーリーです💕絵柄がとっても綺麗で、笑いあり、胸キュンあり面白いストーリーです👍従兄弟のレオンくんが登場して、ちょっと中弛みした部分もあったけど、やっと2人のラブストーリーが動き出して面白くなって来ました‼次回は最終回です…どんな〆方をするのか楽しみです👍
by TTN- 1