【ネタバレあり】L・DKのレビューと感想(90ページ目)

こういうのいい

現実には隣の人とこんなに仲良くなったりしないけど、憧れます。大家さんぐるみでバーベキューとかもいいです!
    適度なラブもありで、最後まで一気に見ちゃいました。

ハマりました!気の強い女の子のストーリーが好きです。葵のキャラがいいです。二人の距離が近づいたり離れたり、今後の展開がすごく気になります。

一時的に同じ学校の男子と一緒の部屋に住むなんて心臓爆発しちゃいますね!
    しかもイケメン!!!
    そしてそのイケメンが鈍感すぎる…。
    男子のお兄ちゃんが出てきてから2人の関係が変わりそうですが、まだ全部読んでないので楽しみです!

ドラマもいいけど

ドラマ見た後のマンガだったけど、ストーリーが濃くてドラマよりいいみたい!隣の彼氏なんて素敵な演出でドラマチックですね

絵がきれいです

絵がきれいで、可愛くて、読みやすかったです。

無料分がたくさんあったので、
    一気に読んで、二人の掛け合いも面白くて、先が気になって、早くくっつけーと思いながらちょっと課金。

でも、兄やら中学生の従兄弟出現辺りで、あれ、この展開はないでしょ、つらい、
    ってかそもそも高校生で同棲はないし、
    一緒の部屋住んでて何もないはないし、
    なんかもろもろ設定に現実感がないし、
    最後まで読むにはいくら課金するんだ?と気づいて、冷めてしまいました。

それぞれに色んな過去がありそう。
    そしてドンドン好きになっちゃうけど素直になれない2人のこれからの展開が楽しみです。

こんな高校生時代が本当にあらればキュンキュンものだなと思いながら読ませてもらいました。キュンキュン、とにに切なくなります。オススメです。

唐突すぎる

高校生の一人暮らしの設定はまあ納得しましたが、次々現れる登場人物達が不自然過ぎて何かなぁって思いながら読み進めました。

無料配信までしか読んでないけど

親友を振った男の子になにがしたかったのか、わからずそのまま流されて、偶然にも隣同士の部屋。あるトラブルから同居。なのに惹かれあっていってるね。いまいちなストーリーな気がする。

映画を先に見てからの漫画を読んでますが、漫画のほうが面白い!!高校生で一人暮らしの設定はびっくりですが。

ネタバレあり:全ての評価 891 - 900件目/全1,957件