【ネタバレあり】L・DKのレビューと感想(9ページ目)
無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
4.1 ( 全9,528件/ネタバレ1,992件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
爽やかな恋愛マンガで
ハラハラしつつも楽しく読めました!
個人的にはラストで彼が日本に残ったのがなんだか意外な感じがしましたが
ハッピーエンドでよかったなーと^^by M&C0210- 0
結ばれてよかった
葵ちゃんの一途な気持ちは時には泣きたくなったしイライラしたし、柊聖のハッキリしない態度に腹が達ったりドキドキしたり…でも、二人の丸い形が始まって本当に本当に良かった♡早くベイビーちゃんがみたいな♡ウフフ
by 白柴821- 0
一気読み!
ストーリー、絵が好きであっという間に全課金して読破してしまいました。最後まで一筋でほっこりラブストーリーです。
by リリー1998- 0
友達の好きな人はまず好きにならないし、正直お互いのことをどこの部分で好きになったのかは全然わからない始まり方。それ以降は高校生だなみたいな恋
by RYNRA91- 0
長かったけどなんだかんだ読みました。ちゃんと付き合いだしてからの柊聖は優しいし、葵も頑張り屋で可愛い。続編もぜひ読みたいです。
by とみー☆☆- 0
青春
隣人が一人暮らしの同級生で一緒に暮らすことになってって リアルであんまないシチュエーションですが 青春過ぎて羨ましいです。
by ちびのんまま- 0
なんとも
皆さんの口コミが高いので毎日無料でかなり読み進めてきたのですが、高校生しかも他人同士が男女で同棲を大家も許している基本的なところにちょっと疑問を感じます。好き同士の二人がなかなか想いをうまく伝えられないもどかしさは面白いのかなと思うけど、キュンキュンにはなれないのでおばさんになってしまった自分にショックです笑。
by ゆぽっぷ- 0
設定が。
高校生の一人暮らしはまだしも、次々とやってくる一人暮らし高校生とか同棲とかそれを普通に受け入れている管理人とか。
子供が読むには夢があるのかもしれないが、大人になって読むと設定に無理がありすぎるように感じる。
完結後のスピンオフ?がいい感じだったので先に本編読もうかと読み始めたが、どこまで頑張ろうか…by かばやまかばこ- 0
読み始めは
面白いかな?
と思ったけど
主人公達の人間関係にやや無理な感じがして、だんだん読み辛くなって来た
もう、続きは暇つぶしに読むかな?by くりすたるばぁちゃん- 0
ハマりすぎた
ずっと気になってたけど話が長いからかなり課金しないといけないから読むのを躊躇していました。無料分だけ読んで考えようと思ったら、、、もうハマりまくって沼りまして、、、課金しまくりです、、、実写版の漫画まで動画サイトで見たり、、、女の子は「痩せてて華やかで美人で巨乳で、、、」って子がモテると考えがちだけどモテ男ほど見た目より中身で見てくれるって自信が持てる内容にキュンキュンでした。ただどちらもネガティブな思考になってすれ違いすぎて途中ストレス溜まったかな、、、笑笑
お決まりのライバルも出現するし、、、
主人公ではないお姉さんの恋模様もキュンキュン萌え萌えポイントです!by ブタ子ちゃん- 0