- 巻 完結
- 少女漫画週間87位
2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
あっという間に
あっという間に読んでしまいました。
とても面白かった。映画見てからの漫画だったけど、とても面白かったです。by 匿名希望-
生活スタイルは新しい!
それぞれ一人暮らしの設定からちょっとありえないかなと思いながらもすっかりハマってしまった。
最初は無関心だったけど彼にはそれが新鮮だったのかも。by 匿名希望-
わからん
1巻は読めるけど、それ以降は読めない。話が安っぽい。イラストも微妙です。読みつづければ面白いのかも?
ベタ展開ながらついつい気になる
嫌いだと思った男の子が隣人に、しかも自分にだけは優しい。少女マンガの典型的なベタ展開。わかりやすくていいですよ。女の子可愛いし、男の子も美少年で笑顔が可愛い。この先の展開も色々とベタなんだろうな~ とは思うのですがやっぱり気になりますね。
微妙に進まない展開が凄いもどかしいけど読むのをやめられない笑 先を読みたいけどまた来月によむかな笑
無料の試し読みだけなのですが
すごく先が気になって仕方ないです!
二人がお似合いですごくかわいいですby 匿名希望-
なにより、絵が好き♡
イケメン、長身、クールの彼の素の姿見たら惚れちゃうの解る(*´艸`*)
こんな、素敵男子に出逢いたいわぁ♡♡♡by 匿名希望-
すき、
長くてまだ全部読めてないんだけどすばらしい作品です!この人の作品は他のやつもみてるんだけど全部おすすめです♪
ついに入会!
無料で読み始めたら、止まらなくなっちゃった! 私自身、かなりいい歳の大人ですが、キュンキュンする気持ちは、いくつになってもあるみたい。
もう少し、この二人がこれからどうなるのか見たかったです。短編でなく長編で読みたかったです。どんどん書いてほしいです。