【ネタバレあり】L・DKのレビューと感想(84ページ目)
- 巻 完結

展開が気になる
お互いに意識してそーなのに、まだまだ結ばれない。今はそんな駆け引きの段階を読んでます。これから話がどう進むのか楽しみです
続きを求めてしまう!
とにかく柊生くんがかっこよくて。
全てにきゅんきゅんさしましたが、柊生くんの職業だけ『え、もったいなくね?』と残念に思ってしまったので星4つです!by 匿名希望-
爽やか
読み出したら止まらなくなる。
葵と王子の絡みが凸凹から、だんだん意識していく過程が丁寧に描かれていて、爽やかすぎ!
もっと2人のその後を続けて欲しい。by 匿名希望-
途中まで読んだことかあったのですが久しぶりに読み返してみることに。
急に始まってしまった同居生活。
友達を気づかいながもドキドキする気持ち。
かわいくてどんどんはまっていきます。by 匿名希望-
ドキドキ
まだ無料分ですが展開もスムーズで、進展にドキドキします!!
親友の好きな彼を好きになってしまい、その彼もS気質ながらいつの間にか恋愛に進んでいく様子が、恋と友情に悩みながらも彼が気になってしまう…
学生あるあるな感じで学生時代を懐かしく思い出しました(笑)
これからが更に楽しみです!!by 匿名希望-
こわい
友情と恋愛どっちとるかみたいなギスギス感こわい。女って怖いって改めて感じた。好きって気持ち抑えるのは難しいよ。
映画化で気になり
昨年、映画化されましたが観られなかったのでまずはマンガでと思い読み始めました。親友との三角関係、思わぬ同居など色んな状況に追い込まれるヒロインを応援しつる感じで読んでます!これからどんな関係になるのか楽しみです!
まあまあ
16歳高校生よりもせめて大学生、社会人1年生くらいの設定が良かった。
空想の世界とはいえなんか…でした。
そこを除けば次を観たくなるかなby 匿名希望-
可愛い主人公です。1人暮らしで隣同志なんで現実にはあり得ない設定だと思うけど、応援したくなる2人です。
長く続くには理由がある
初めはそれほど夢中ではなかったお話でしたが、35話で不覚にも涙が出ました…。えーなんでーと自分でもビックリです。
お父さんに2人の同居がバレ、引き離されようとしてようやく2人はお互いに離れたくないと素直な気持ちに気づきます。そして今まで溺愛していた父の姿や、家族を思う気持ちとかが素直に入ってきて、ホロリとしました。公園で葵が不良に絡まれて、父が助けようとするのですが、昔のようには行かなくて突き飛ばされてしまうのが胸が痛かったです。ですが、そこに柊聖がやってきてズバッとやっつけてその後、葵とお互いを守りたいと言い合う言動に父は心を動かされます。なんかベタなんだけど、ちょっと良かったシーンでした。
父の妨害と父に取り入ろうとする柊聖とのやりとりも面白かったです。私は。
お話はまだまだ続いていきます。長く続くには理由があると思います。次に胸打つシーンはなんだろう。スローな展開だけど、続きを読んでいきたいと思います。by さとるん♪-