- 巻 完結
- 少女漫画週間61位
2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
ハマる☆
まだ序盤ですが、読み出したらすっかりハマっていました!
同居、イケメン王子様という要素がありドキドキです☆
キュンキュンしたい方や、少女漫画が好きな方にオススメな作品になります。
絵がキレイなのも良いです☆
まだまだ最初のあたりしか読んでいなく、作品も完結しているのでゆっくり読んでいきたいと思います。by ゆんきゅ-
話題のマンガのため、絶対に面白いんだろうと思い、時間とお金の余裕があるときに読みたいと思っていました!予想どおり、キュンキュンする場面も多く、読み出したら止まらない感じでとても楽しめます。登場人物にも親近感がわいて、応援しながら読んでいました!映画化もされていますが、やはりその前にマンガを読んでおきたい感じです❗
by かあかあはちさん-
35話まで読み進めてます。
無料分を読んですっかりハマってしまいました!ラブ同居よくある設定だけど2人のキャラが絶妙だったりして飽きません。
お兄さんが出てきた時はこの人何がしたいんだろう?とちょっとテンション下がりましたが、良い人そう?なのでラストに期待。
それにしても最後まで読むのはかなり時間がかかりそう…!まとめ買い割引始まったからつい買っちゃいそうですね。by 匿名希望-
ありえないけど…
ありえないシュチュエーション&展開ばかりだけど漫画だからありかなと。
読み出すと続きが気になってどんどん読んでしまいます!主人公のちょっと鈍臭いところが可愛い!男の子はクールだけど不意にみせる優しさにドキドキします!
まだ途中までしか読んでいませんが2人がどうなって行くのか展開が気になるのだ続きを買いたいです!by 匿名希望-
映画も漫画も全て読みました
王道の中の一番好きな漫画かもしれないです。
映画も漫画も見ましたけど、やっぱり漫画が素敵です。話の内容も展開も映画だと省略されるけど、漫画は細かく物語が進んでいくので見ていてキュンキュンします。
まず同居ってところがドキドキで、次の展開は!次の展開は!って話の続きが気になるので見るときはいっきがいした方がいいと思います。by 匿名希望-
友達を振ったイケメンを好きになるのは〜話としては好きじゃない!でも、こんなイケメンだったらしょーがない!無料分しか読んでないけど、実写映画が楽しすぎたし絶対全巻読みます!笑笑高校生が同棲とか、自分の高校時代では考えられないけど、こんなことになったら毎日緊張で心臓持たなそう!女の子には興味無さそうなのに主人公にはみょーに興味を示してからかいながら好きになっていくのが良いです!
絵がとってもキレイです(*´∇`*)
登場人物がみんな美男美女!
高校生の一人暮らしどおしだけど、エッチっぽくならないで青春な感じと恋愛ベタな二人が、もどかしくもあり胸キュンです!
33話まで読んだ感想で、この作品は長編なので、これからどうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望-
面白かったです
以前、テレビ番組で話題にされていて、気になって読みました。一応全巻。。
一人暮らしをしていた女の子のお隣に学校で大人気のイケメン男の子が引っ越してきたところから物語が始まります。
女の子も可愛いし、男の子もかっこいい。読んでいて面白かったです。
ただ、女の子がハマっていたゲームが。。。某少女漫画の話のネタに似ていたところがマイナスかな。by 匿名希望-
?
映画を見たので漫画も読んでみようと思って購入してみました。漫画から見ればよかったと思います(笑)ネットは便利です
最後まで一気に読んでしまいました。
とにかくただただ良かった。思いっ切りはまりました。
ヒロインはちょっと脇が甘過ぎる感はありますが、柊聖くんがとにかくカッコ良すぎて、高校生なのにすごく大人で。
色んな問題?が絡んできますが、ドロドロすることもなく、2人の絆を深めるには必要なストーリーで登場人物も良い人たちばかりだったと思います。ただ、さつきさんだけはどうしても受け入れられなかったな。by 匿名希望-