- 巻 完結
最初の方はかなり胸キュンで、一気に読んでしまう感じです。両想いになったあたりから、長くなりそうだなーと思い、読むペースがダウンしましたが。
よくありがちな、モテモテのイケメンと普通女子のパターンで、しかも絶対あり得ない状況が多いですが、それなりに楽しめます。
漫画だからOK!な設定のお話かと思います。by 匿名希望-
せつない
なんと言うか…個人的にはとっても面白かったです!
欲を言うといろいろはっきりさせて欲しいところがありましたが…(ノ∀`)タハー
どうしてあんな事をしたのか?
あのお父さんの狙いは何だったのか?
もう少し続けて欲しかったなぁーという感じでひたが、面白かったのでこの話にめちゃくちゃ課金してしまいました(ノ∀`)タハー
そのくらい続きが気になる内容になってますwwwby 如月カナン-
ドキドキの同棲生活
主人公は同居と言っていますが笑
ひょんなことから、隣人の学校一のモテ王子と同棲生活に。
主人公の彼に引かれてく様子や、二人の関係の変化がおもしろくて、どんどん続きがよみたくなります!気持ちを伝えたいけど、伝えたら相手が離れていってしまう。そんなもどかしい気持ちを抱えながらの同棲生活は、心がけ苦しいだろうな~。二人が最終的にどんな関係になるか、楽しみです。
あと、柊聖くんのツンデレ、いじわるな感じがたまらない笑by Sayana-
つづきが気になって
あおいのおもいがせつなすぎる。ほんとはしゅうせいくんも気づいてるんじゃないのかなってまいかいおもってしまうぐらいあおいのこうどうはわかりやすすぎ!そこがせつなくてかわいすぎていいです!つづきがきになるけどいっきに読めない。のでちょっとずつ読んでいこうとおもっています。りょうおもいになればいいなぁと願っています。
他の方のレビューにもありましたが。何を読もうか探してるときに、無料ってことで読んでみたらハマってしまって…まとめて読みました。
なかなかお互い惹かれつつも、不器用な女子と、The少女漫画のできすぎクール男子とのありえないシチュエーションでの生活…でもでもなかなか進まない展開が歯がゆくてドンドン読み入ってしまいました(笑)by 匿名希望-
今さらながら
有名な作品なので存在はずっと知っていたのですが、なかなか手にとる機会がなく読んでいませんでした。
ですが今回無料お試しでたくさん読めるということで読んでみました!
私が10代の頃に読んでいたらドキドキして眠れなくなるのでは⁈とういうくらいキュンとする場面が多く、有名な作品だけに読み応えは十分でした!by 匿名希望-
ザッ!スクールラブだね!
何でも出来て学年1カッコよくてクールな男の子と、その男の子が大っ嫌いな女の子が次第に惹かれるあっていくストーリー。
絵も可愛いし内容もよくあるパターンの恋愛マンガだけど、同居を通じて互いの気持ちが近づいたり離れたり、周りの取り巻きでバタバタしたりする場面も多々あるので、楽しめる作品だと思う!by 匿名希望-
おもしろい!
映画化された作品ですよね!
えいがも見ているので
比べて見てしまうめんもありますが
漫画の方が面白いなっ思いました?by 匿名希望-
胸きゅん
これぞ少女漫画!っていう漫画ならではの展開とか胸きゅん要素が盛りだくさん!もうコミック買いに行こうかなと思ってしまうくらいでした!
よい!よい!
ここまで鈍感な男子はいないとは思うけどw、面白い!シュウセイのクールさと主人公をからかう感じが見ていて面白いし、ときどき女子をドキドキさせるようなことを言ったりするから物語にめりはりがある展開も読者を飽きさせず良くできていると思う。物語の中のバスケ部の後輩や、シュウセイの兄など波乱展開を予感させる人物がときどき現れるのも面白い。