• 巻 完結
  • スクロール
作家
配信話数
261話まで配信中
本作品の63話目は「萌えろ☆S系制服男子!」の1話目と、134~135話目は「きみと壁ドン」の1~2話目と同一内容となります。

4.1 評価:4.1 9,640件
評価5 39% 3,798
評価4 37% 3,546
評価3 19% 1,815
評価2 4% 358
評価1 1% 123

気になるワードのレビューを読む

7,811 - 7,820件目/全9,640件

ネタバレ レビューを表示する

おもしろい!ほんとにおもしろい!おもしろい!おもしろい!しつこいほどおもしろい!
    実写版のドラマもみたけど、かなりハマりやくだったし、シチュエーションはむぁほぼありえないけど、ドキドキ止まらず、、、35話まで無料だったけど、そこから購入!
    今から本買いにいこうか悩むほどおもしろかったです!おすすめの本

やっばい!

無料分だけ読むつもりが、続きが気になって気になって課金してしまいました!
    諭吉さん飛んでいきました爆笑
    でも読んで良かった(*´Д`*)
    なんだあのドキドキ!
    漫画って分かってても、現実にないかなって…(//∇//)
    いや、でも柊聖みたいな彼氏がいたら心臓もたない!
    あたしも葵ちゃんになりたーい!
    でもあの終わり方…続編希望!

by 朧★

無料話数が多くてラッキーくらいなノリで読んでたら、見事にハマりました(笑)
    イケメンで頭良し運動できる、そして意地悪!女の子に一途なとこ!こんな王子様に女子は弱いよね(笑)主人公もかわいすぎだから!女子高出身の私からすると心底羨ましい。共学ラブしてみたかったなー!色々想像したらキュンキュンしちゃいました!イケメン最高♡

by naopi

胸キュン

初々しい二人が良いですね❗胸がキュンキュンします❤

ネタバレ レビューを表示する

もともと単行本でめっちゃ読んでた。あらためて久しぶりに読んだらキュンキュンがとまらない。
    青春ものはいつ読んでもドキドキとワクワクが詰まってる。
    33話まで無料なのも嬉しいです。
    絵も綺麗で見やすくて胸がギュっとなる作者の描写がとんでもなくさいこう。
    青春したいなって気にさせてくれる
    結構長めだからポイント消費がでかい。

王道少女マンガ☆

33話無料というお得感につられて読んでみると、面白くて止まらなくなってしまいました!まだ最後までは読めてないですが、なかなか長いですね…💦でも、最後まで読みたいと思います!王道少女マンガという感じで、続きが気になってポイント追加してしまいます😭主人公の女の子は可愛くて性格も良くて、相手の男の子は文句なしにかっこ良くて、胸キュンシーンもたくさんあります☆

少女漫画ー!な展開が◎

いろいろありえないことばかり起こりますが、それこそまさに少女漫画の醍醐味!という感じです♬
    映画化もされ、元祖壁ドン?と言われていた頃が懐かしいです。
    サンプルがおもしろかったので、これは続きも読みたくなってしまうし、サンプルが途切れるところがにくいなー!笑
    コミックで読んでみようかな?と検討中です!

by 匿名希望

無料で30話ほど読めたのでハマって一気に70話くらいまで読みました。
    つまらなくはないんですが、少し物足りなさがある感じは有ります。
    親友と好きな人が被る、後輩や先輩などに好かれるなど、色々なことを詰め込んだ感も感じました笑
    主人公がすれ違いやなんでそんなに怒ってるんだって疑問に思ってしまう部分はありましたが、最後まで読んでみたいと思います。

ネタバレ レビューを表示する

今どきの学生さんは一人暮らしする人もいるんですかねー。驚きながら見てました!で、なんだか若い二人が可愛らしくて読み進めてしまいましたが。さらにびっくり。傷をおってるのが、さらに若い小学生のときの恋愛だったから。びっくりしすぎで、ちょっとひいてしまいました。学生さんが読むならこれくらいの年齢の話がありなんですね!

by 匿名希望

青春っていいなーってドキドキします。
    高校生で同棲ってないなーって思うけど、そんなあわい恋愛をする年頃だからこそ、よけいに新鮮な感じなのかなーとか思っちゃったりして…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー