- 巻 完結
お兄さん
最低すぎるやろ!!
弟の彼女奪って、葵ちゃんまで手を出して、
こんな風に人の気持ち試すなんてダメダメ!!by gitja-
やりとりが最高すぎます。胸キュンしまくりです。主人公がすっごく可愛く見えてきて、ついつい応援したくなります。
現実では考えられないシチュエーションですが、それがさらにドキドキ感を感じさせてくれてとてもキュンキュンしました!
羨ましすぎて嫉妬です。
ひょんな事から一緒に住むことになったり、それがまたイケメン男子、、って、そんなワケあるかぁ〜〜!非現実すぎるわぁ!!!
と設定が馬鹿馬鹿しく感じて、でも羨ましくて、憤りを感じながらも引き込まれてしまってます。ヒロインに嫉妬です。
とってもドキドキ、ワクワクしながら読めます。ベタな恋愛漫画が無性に読みたい方におすすめです。by 匿名希望-
長かったけど…
ちょっと長かったなぁ。
一時期、途中で中断してましたが
何とか読み終えました。
お父さんの愛情はとても深く大きく
これでこそ父親!…と感動しました。
ホントにピュアな2人のココロと
周りを取り巻く人間模様が
良く描写された作品だと思います。by 匿名希望-
青春
胸がキュンキュンする、純愛ラブストーリー!絵も可愛く、主人公も可愛く、相手役はかっこよく、こんな恋愛したい!
しょうじき
略されてる頭文字の意味が最初分からなくて、、オバチャンダカラ(笑)、、まぁ漫画って高校生か高校生にも見えないし🎶でも最後まで読んでみて楽しかったかな。
ドキドキ
色々と日常じゃあり得ない事ばっかりだけど、
その一つ一つにドキドキしてしまう。
主人公に興味があるはずなのに上手くいかないところがいい。by 匿名希望-
同居
高校生の男女が同居してて、何もないわけがないですよねー。
二人の雰囲気がとってもよくて、うらやましくなります。by 匿名希望-
王道のラブストーリーなんだろうな~と思いつつも、無料分を読んでみたら面白くて止まらなくなってしまいました。