- 巻 完結
めっちゃきゅんきゅんします!
だから自然と顔がニヤケちゃうくらいです!
早く次が読みたくなります!
そして恋がしたくなります!by 匿名希望-
映画も見たし大好きな漫画!!
新たにまた映画やるらしいし楽しみだなぁ!本屋さん行ってちゃんと買おうかな。笑笑by 匿名希望-
王道ラブストーリー
女子はみんな大好きなタイプの、王道ラブストーリーです。現実ではありえない設定も、マンガでなら全てがキュンキュンに変わります。読み終わった後には恋がしたくなること間違いなし!
純愛
純粋なカップルでドキドキな感じがたまらない♥
久しぶりに少女漫画を読みました。
はじめはなんとなく流し読みしてましたが、無料話が終わるときにはすっかり柊聖の魅力にハマり、まんまとまとめ買いして続きを読むことに…
素直に自分の気持ちを伝えることってほんとに大切だし、素直が一番かわいい!
これはいくつになってもそう思います。by 匿名希望-
映画化の方から先に作品を知って、すぐに漫画が読みたくて読みました。漫画の方がいいかなー。キュンとします。
懐かしいー☆
高校生活がすごく懐かしく感じます☆
高校の時から1人暮しとか憧れましたー🎶
本当にドキドキ出来るマンガです!
何か、こういう高校生活したかったなぁーって思いますね(^^)
全部ここで内容書きたい気分ですが、気になる人は読んで下さい☆笑by 匿名希望-
無料でたくさん読めたのでハマってしまいました!!クスッと笑えるところもあったり、キュンキュンできるところもあってオススメです。
これはやばい!
これは完璧はまってしまいました。
柊聖のイケメン&かわいいとこもあってキュンキュンさせられっぱなしでやばいです!
みなさんも是非見てください!はまっちゃうとおもいますよ!by 匿名希望-
だんだんと2人の距離が近づいてくのがいい!憧れのシチュエーション!私もしゅうせいくんと一緒のアパートに住みたい!