- 巻 完結
頑張れって応援したくなる
主人公も頑張れってるけど、イケメン彼氏が主人公の為に頑張っているのが素敵でドキドキワクワクしちゃいます!素直さって大事だなぁ、と思える作品です。
by 蛇夢-
おもしろかった
話数が多かったですが、読むごとに先がきになり全部読みたくなる作品でした。
葵とシュウセイが色々と乗り越えていく姿を読むたび応援したくなりました!
最後はお兄さんもいい人と分かり安心でした!by 匿名希望-
気になる
久しぶりに漫画を読んで、読み出すと続きがとっても気になって、気づけば無料配信分を一気に読み終えていました。ポイントが貯まったらさらに読み進めてみようと思っています。
ドキドキ
先がとても気になってしまい、一気に読んでしまいました!
by marikokiram-
久しぶりに見ました。
初めはありえない感じで始まりますけど、まぁ読んでるうちに入り込んじゃうし、面白いです。by 匿名希望-
やっぱり好き!
昔、単行本で揃えていたことがあります!!
その時からキュンキュンさせてもらっていました!
主人公の女の子も男の子も大好きです!
またはまってしまいそうですが、楽しく読ませてもらいます!!by んーななせまる-
良いけど.
話がうますぎー!偶然すぎー!って、いちいち突っ込みたくなります。でも、親友の好きな人を好きになる経験…ありました。ただの片思いでしたが。
絵が綺麗で好きです。読み始めたら止まらないので、一気に読めます!
りぼんっ子の私にはどーーしてもストーリーは某高校生同棲漫画・絵は某高校生子育て漫画とかぶってしまいます。と言いつつも王道ストーリーに気がつけばハマっておりましたが。
学生ものの若すぎる話はあまり好きではないのですが、これはおもしろかったです。途中まで読んだのですがなかなか最後までうまくいかないので、早く結ばれてほしい!