- 巻 完結

- 少女漫画週間87位
- 2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
      5.0 きゅん❤こんな出会いで一緒に同居になるとかなかなかない話だけとカーテン一枚で横に寝てるとかもうドキドキだよねそれがイケメンとなればもう心臓バクバクで不眠になるよー。どんどん好きになるよー女の子なら。 by 匿名希望-

0 0

3.0 こんなイケメンと同棲なんて無理だよぉぉぉ‼心臓に悪い‼ひょんなことから始まったとはいえ気が休まらない‼ by 匿名希望-

0 0

5.0 漫画だからあり得る話だけど、面白いです。
 イケメンと同棲なんてサイコー!
 学生は憧れますよね!
 年配には完全に無い物ねだりで妄想楽しんでます!by 匿名希望-

0 0

5.0 好き顔が好きです。先が気になりすぎてウズウズします。早く続きが読みたい。でも壁は壊しちゃダメでしょ。って、今時そんな簡単に壊れるかべやばくないか? by 匿名希望-

0 0

4.0 まだ読み始めたばっかりだけど…こんなシチュエーションあったらいいなぁ~⭐うらやましい‼でもちょっと長い!?この先道のりが長いな… by 匿名希望-

0 0

4.0 きゅん憧れる。笑
 事情はどうであれ、イケメンと同棲出来るなんて!
 好きにならないはずがない。ほんと面白い内容です。by 匿名希望-

0 0

3.0 久しぶり久しぶりによんだのですが、面白かったです。ピーチガールの次に読んだので同じ系統かと思ってしまいましたが違いました。 by ふらみんごりら-

1 1

4.0 いつ見てもいい!!学生時代に戻りたくなるような青春ラブストーリー!けど実際はあんなイケメンいません。マンガの中に入りたい by かなポンポン-

0 0

3.0 ときめきを感じ、いいなぁ~こんなの…現実的に高校生同士の同居ってありえないけど面白いです。イケメンいっぱいいていいなぁと思います。話数見るたび早く続きが見たい気持ちになります。 by 匿名希望-

1 1

3.0 高校生で同居とは少しありえない展開かな〜。けど、イケメンたちの仕草にキュンキュンです!こんな高校生生活してみたかった!笑 by 匿名希望-