- 巻 完結
- 配信巻数
- 全25巻完結
- 1~33話無料(2026/07/26 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/07/27 0:00まで)
だいぶ昔に一気読み
だいぶ昔に一気読みしてその当時の最新話まで購入していたので面白かったはずなんですが、年齢を重ねた今ではちょっと好みとは違うかなという印象。昔の10代~20そこそこの女子には受けがいい漫画だったのかな。最近の少女漫画は心情描写的にそうはならんやろ...ってのが少なくてわりとリアル寄りなものが多いのかな。あくまでもフィクションはフィクションですが...完結しているのでいつか続きを読めたらと思うのですが量が多くてなかなか手が付かないですね。
by tom_04-
映画化までされてたのに、今までタイトル知ってる、くらいだったのはなぜでしょう…
今さらですが読み始めました。
今後の展開もほとんど知らないので、楽しく読み進めたいと思います。by eidh-
羨ましい話です
ほんとにこんな学生時代が有ったらいいですよね、恋が身近になって勉強がてにつかなくなると思いますが、どのように展開するか楽しみです
by まんきちぴー-
読み始めたら止まらない
一度漫画で読んだことあるんだけど、またまた読み始めたら止まらなくなっちゃった!笑 めっちゃ好きなマンガ!ドキドキワクワク続きが気になる作品です!
by おおさるる-
一途なイケメンが好きな人にはおすすめの漫画。
展開は飽きにくく読みやすい。
完結したのでもやもやしながら待つ時間もなく、読破できる。by げんマイちゃ-
絵は好きだけど、お互いとっても惹かれ合ってるのがすごく分かりやすいのに、ぐだぐだする展開が少し長いかな…
by ぇりんこ-
毎日無料分を楽しく読んでいます。青春ものはあまり読みませんが、おばさんなので、、でもこのお話は大好きです。
by アーポ-
波乱爆笑?
高校生の同棲話。どんなドキドキが?って思ったけど、結構ほのぼの微笑ましい。まだそんなにキュンとくるところはないけど、絵が高校時代を思い出すというか懐かしかった。
by 匿名希望6-
若い人にはいいかもしれませんが、私たち世代になるとちょっといろんな場面で理解できない感じが多々あって、イマイチ入り込めず課金は良いかなと途中で読むのをやめてしまいました。
by ワンワンちゃん-
すごい
現実離れしすぎて見ていて
(゜д゜)ポカーンとしてましたw
アパートの大家さんが寛大過ぎてびびる笑
設定だけを見れば王道なんだけど・・・
色々無理がありすぎるかな。
無料分は見切ったけど胸キュンポイント無かったように思う。絵が好きなだけに残念。by 社畜丸7188-