無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/10/14 11:59 まで
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
ハマり中
とにかくとにかく はまってます!彼が良すぎる本当に本当に良すぎるよ!ドキドキが止まらん!たまに 邪魔する友人とかはほんと邪魔だけど!
最初ハマってコミックスも買っていました。ちょっとマンネリぽくなってしまって熱覚めちゃったけど、読み返すと最初の方はやっぱりおもしろい。
ひとつ屋根の下
高校生が同棲…同居っていってますけども。途中いろいろあって、同じアパートに越してきた先輩のキャラとか、ホストか詐欺師ばりに心の隙を外さないところとかどうなのっていう…そんなわけあるかいっといういう要素もなかなか楽しく、イヤミがないというか。柊聖くんもその若さでそんなに山越え谷越えしすぎな感ありますが。まあ少女マンガらしいというか、なんだかんだピュアでもあり、微笑ましいんですよね。青春時代のちょっと背伸びした恋のトキメキを思い出せる作品です。まあ、あれこれ言うても、結局のところ柊聖くんのカッコよさが全ての勝因でしょう(笑)
by schwarzekatz-
再び読もうか
以前50話は読んだと思いますが、配信待ちでしばらく断念。完結したみたいだし、皆んなのレビューも良いから又読んでます。
レビューが高かったので無料分読んでみました。
イケメンメンズの隣に一人暮らしのヒロイン。
お兄さんが出てきたり、元カノの兄嫁が出てきたりと色々とトラップがあり、無料分では不消化な感じでした。
なんだかダラダラな感じかと思いましたが、レビューをみるとやはりそのようで…。
課金はしません。by 匿名希望-
主人公が、明るくて元気でいい。親友の好きな人と、色々偶然が重なり同居!!同居までの過程がハラハラで、親友に同居がバレないようにしてたのもハラハラの連続で楽しく読み進めさせてもらいました。
青春
若い頃に同棲してみたかった!と思わせる作品でした。
山あり谷ありでハラハラしましたが、ようやく恋人になってからは安定して?安心しましたby ぽんぽんジャン-
映像化
アニメや映画化もされて、世間に浸透していますが、また漫画で読むと自分の思いを詰め込めるのでおもしろいです。
最初はなんかなぁって…あんまり面白さが分からなかったけど…後半からすっごく面白くなってきて。結局コミックで読みました!
話の展開は好きで良いんだけど、少女マンガ特有の登場人物の顔アップばかりで、どこで何してるのかさっぱり。
もう少し引きの絵もいれつつ、情景が見えると深みが出ていいのにな。。by 匿名希望-