- 巻 完結
- 少女漫画週間48位
絵が綺麗でとても好きです。同居、交際の始まりは少々ストーリーが強引かと思いましたが、絆を深めていくところでは、とても丁寧だと思いました。その後の二人を見てみたいです。
どっち
好きなの?好きじゃないの?どっち??
いや、好きじゃないならそんな態度しないよね…と思わせ振り?な男の子に振り回されます…by 匿名希望-
いかにも少女マンガって感じで好きです。
若い頃はこんな感じの恋愛に憧れていたり、ちょっとドキドキキュンキュンで続きが気になります。by 匿名希望-
先が
始まりの男の子の印象は最悪だったけど、先が楽しみなマンガです!
可愛いとこもあるし、言い分も共感できるし、ただなんでも言い方かなぁ。by 匿名希望-
トキメキー
ヒロインは可愛すぎでこっちまで胸キュンしちゃいます!話もどんどん吸い込まれて一気に読むことが出来ました。続きが気になる作品です。
by うぐぐ-
ほんと誠実でぴゅあ♡ふざけやいじわるも時にはありつつ、お互いを大切にしていていて、言動にきゅーんとします。こんな恋愛してみたい♡想い合った素敵な2人だなぁと憧れます。一気に読んでしまいましたが、読み終わった今、また読み返したい気持ちになっています♫
葵ちゃんのボケっぷり、多分父譲り…幸せな家庭には笑いがあるし会話があるよね。
良かった~。あのアパート以外と間取り良いかも⁉️by 匿名希望-
ドキドキ
したい人にはおすすめ。高校が共学だっただけに、こんなドキドキに憧れはしたのを思い出します。読んでて面白くて一気に読みました
ついに完結しましたね。内容はハラハラしながら読んでます。でも、好きな作品なので、何回も読み直してはキュンキュンしてます。
大好きな作品
高校時代こんな恋愛したかったなぁ!って思ってしまいました。いい大人ですがドキドキが止まらなかったです。