映画にも!

これ、映画にもなっていたし、すごく見たかった!自分が家を出たのが社会人になってからなので、全然現実味はないですが、だからこそ楽しめますね、

イケメン最高!

やっぱり、イケメンと学園モノなんて、鉄板ですよね!
    一緒にいたら、必ず恋しちゃう!
    ドキドキ甘酸っぱい学園らぶ!

絶対読むべき!

久しぶりにヒットした胸キュン青春漫画!高校生の同棲なんてあり得ない設定だけど、もどかしい距離にドキドキしっぱなし!こんな高校生活だったら、刺激的でたのしかったろーなー💕

あり得ないし…

高校生の時とかに憧れてました。…が、ある程度歳がいって、社会人生活を送っていたら現実感が全く無くなります。
    まず、大家さんが普通、高校生の男女を同居させる事なんてあり得ないし…訴えられるし。

きゅんきゅん

お互い一人暮らしで隣同士の部屋になる確率って…
    ドラマとかでもそうだけど、こうゆうベタな始まりから恋に落ちるって設定大好き🖤

シュウセイは絶対に葵に気持ちがあるはずなのに、その気持ちを見せないところが、はがゆいです。また、その兄が葵に絡むことによって、シュウセイの反応が気になるところです!

いろいろ振り回されて、アタフタになったりしながらも、大好きで、一生懸命になっているヒロインはかわいいです。

映画から入りました(^^)
    イケメンとの同居生活とか誰もが憧れるようなお話にドキドキ♡キュンキュン♡です(^^)

王道

王道少女マンガなんだけど、大人でも楽しめる作品です!
    主人公もなかなかスペック高めだと思うけど、彼氏が最強すぎる!かっこいい!

そんなこんなで、一つ屋根の下にこんなステキな男子と突然同居なんてことに!
    こんなことあったらいいなーでも毎日ドキドキ眠れないやね。

全ての内容:全ての評価 6,431 - 6,440件目/全9,405件