- 巻 完結
胸キュンです
まず設定が面白いです。
高校生で、一人暮らししていて、家の修理期間中に同居。 現実にこんなことがあったら素敵ですね。
柊聖の王子様キャラも好きです。鈍いんだけど、欲しい言葉を言ってくれる。
確かにゆっくりな展開なのでもどかしいときもありますが、その分続きがとても楽しみです。
イケメンに好かれる女子って、美少女!というほどではない女子なのがほとんどですね。by 匿名希望-
ドキドキがとまらない
文句なしのイケメンが多数登場で、もう、ドキドキがとまらない!!私もあんな風に取り合いされてみたい、、なんて妄想膨らみます(笑)胸キュンあり、涙あり!!2人は無事にくっつくの!?それとも、、!?最終話まで一気に読んでしまいたくなるくらいハマりました。2人の空気感は自然で、読んでる人もほっこりしてしまいますね!幸せになってほしいー!
by yuddymam-
面白いしきになるしどきどきするし
いいかんじです!!!!!!by 匿名希望-
続きが気になり次々読み続けてしまいました^^*
周りの登場人物も優しくて主人公も可愛らしくて引き込まれました。by 匿名希望-
ドキドキする(笑)
純粋な時代はもう遠い昔のことだけど、このまんがを見たらなんだか遠い昔のあのころを思い出すようなドキドキ感がたまらない。次が気になって気になって無料の分があっという間に終わってしまった
ポイント追加してまで読みたくなるぐらい先が気になる作品です。
イケメンだけど恋に鈍い男
普通だけど純粋で元気いっぱい、でも恋はなかなかうまくいかない女の子。
この先どーなって行くのか楽しみです。by 匿名希望-
ドキドキハラハラ(>人<;)
早く素直に言えば!!って思いながら見てます!!
面白くて止まりません(^^;;by 匿名希望-
なかなか
じらされる展開です。なかなか先の展開に進まず関係が深まるかなと思ってどんどん先の巻を購入してしまう方向にもっていくのがうまいなと思いました。でもあまり引っ張るとあきてしまう読者の方も多いかもしれません。正直私も迷っている読者の1人です。絵のタッチは好みなのでとても見やすいですが、もう少し展開を早めにしてください。
by なおなおななこ-
胸キュン
最初はお互いの存在も気にかけることもなく、葵と柊聖がひょんな事から一緒に住むことになり、お互い引かれ合う、何気ない柊聖の優しさに私はキュンキュンし時にはお茶目柊聖も大好きです。まだ最後まで読んでませんが葵と柊聖の結末が凄くたのしみです。
最高です
かなりドキドキしながらいつも、楽しみに読んでます❤
私の中では、久しぶりのヒット作品です。
早くどうにかなってほしい、というもどかしい気持ちを味わえます。
ツンデレな感じもたまりません。
描写も好きですし、なんせ、読みやすいです!!
やっぱり渡辺さんの作品は大好きです!!
今後も作品楽しみです。by utaaya-
何歳が読んでも
ドキドキしました。主婦の私は色々思い出すこともあったし、もし若い時の自分が見ていたら妄想に浸っていたと思います。
恋の駆け引きや、主人公同士のやりとりに次の展開どうなるの!?と目を引くような漫画です。私自身、漫画は嫌いでしたが…これを読んで漫画の面白さを教えてくれたような作品です。主婦の私も子供達が寝た後にドキドキしながら作品を読んでいます。by 匿名希望-