- 巻 完結
- 配信巻数
- 全25巻完結
- 19話無料/毎日無料で33話まで(2026/02/12 11:59まで)
サラッとしてる
内容が結構サラッとしてるので
読みやすいです!
抑えるところは抑えられてて
イベントごとの展開がドキドキです!by こつぶ(。ì _ í。)-
単行本で全部読みました!
今回、無料話な多かったので暇つぶし程度に読みましたがやっぱり面白かったです。
少しずつ変化していく二人の関係がいいですね。by 匿名希望-
現実にはあり得ない状況なんだけど、それが漫画だからこそよねーなんて思って読み出したら…
続きが気になって気になって一気に読んでしまった!(笑)
こんな恋したかったなー( ;∀;)by 匿名希望-
一気に読みたい
とても可愛らしい恋愛ストーリーです。主人公も、男の子も意地を張ってしまう気持ちに共感できます。一気に読みたいです。
ひょんな事から同棲しあって互いに惹かれて行く話。恋人間だけじゃなく家族の愛情も感じられる。こーゆー恋愛もいいなと思った。現実に起きたら意外と楽しいかも(笑)ピュアな恋愛好きにおすすめ♪
読み進みる度に、胸がキュンキュンします。高校生の恋愛物語は、年をとってもおもしろいですね。どんどん読み進んでしまいます!
by ぴい助ちゃん-
続きが気になる作品
無料分を読み進めていくうちにハマってしまいました!
しゅうせいくんと葵のこれからが気になって気になって…
まだ読み進めている途中ですが、最後まで読みたくなる作品です!by 匿名希望-
鈍感
本当に鈍感なのか、そんなフリなんだろうか?と思うシーンやお互い素直じゃないのがいじましい。次から次へとジャマ者がすっとやってくる。
面白い!!!
結婚するまでやってほしい。
まぁ制服の漫画は、、、と思っていましたが、泣いてしまった。
あり得ないストーリーの中にも、すごい深い内容があったりで、ほんとにほんとに結婚するまでのストーリーが見たい!!!ほんとの家族になるまでを描いて下さい〜〜!by 匿名希望-
とにかく絵が好きです!
誰もが憧れるストーリーで、キュンキュンしました!
こんなイケメンと恋したいなとアラサーがキュンとしました!笑by 匿名希望-