- 巻 完結
- 少女漫画週間87位
2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
まずは読んでみて〜すっごくハマるから、絵がキレイなので、読みやすいです。内容ももちろん素晴らしいです。
by ミディアムさん-
久しぶりに
読みましたが何回見てもキュンキュンします!
一度読んだはずが課金がとまりません、、笑
先が長いのでまたレビューします!by KkkK-
おもしろい!
映画化されたのを機にマンガも読み始めました。途中ハラハラドキドキさせられましたが最後まで読み続けちゃいました。高校生とは思えない笑
by るーかー-
久々にハマりました!題名と雰囲気が好みじゃないかと思っていましたが、開いてみたら絵もめちゃくちゃ好みでした!
by ペティグリーチャム-
引き込まれきれなくて…
有名な漫画なので無料分を読んで良ければ購読しようかなと思いましたが5話で気持ちが下ってしまいました。引き込まれるところまでいかなかったというか…
この先は少し時間を置いてから読みたいと思います。by しおそらみ-
大好きな漫画
めっちゃ大好きな漫画です!絵も好きだしストーリーもキュンキュンして最高です!実際こんなかっこいい同居人がいたら好きにならないわけない!
by ⭐︎匿名希望⭐︎🎵-
ストーリーは面白く、キャラも面白い。絵もきれいで、全然嫌にならない。先が気になり、どんどん読んでしまいます
by とげとげだっくす-
まだ36話までしか読めてませんが、もどかしさにあー!となりながらも展開が気になる私。お兄ちゃん邪魔しないでー。
by kanabu-n-
ドキドキ系
ちょっと謎のヒーローの行動に困らせられるヒロイン。マンガとしては面白いけど実際にいたらちょっと困った人。。
by 不思議な物語-
まだ読み始めだけど、面白くてハマる(♡´▽`♡)
つづきが気になってつぎつぎ読んでしまう!最後まで読みまーす!by かわちやん12345-