無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/04/28 11:59 まで
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
んー
しばらくこの作品、少女漫画ランキング1位でしたよね。私には、、、分かりません!(笑)
課金して読んだりもしましたが、キャラの表情がなさすぎて感情移入できません。続きは放置です。by ほのふみママ-
途中まで
とりあえず無料分楽しませてもらいました。なんだか意味深なところで終わってしまってきにはなるけど、ポイントは使わないかな?
by バナバナバナ-
無料分の63話まで読みました。絵が綺麗で読みやすかったけど、登場人物の行動が唐突すぎて漫画とはいえあり得なさすぎる場面が多く、あまり感情移入はできませんでした。
by shufu-
絵が綺麗
あー少女漫画だなぁこんな日常だったら楽しい学生時代だなぁと思いながら無料分終了。面白いですが、有料分はポイント余ったら、かな。気がついたら課金しまくりとかは無いです。
by みこあいす-
柊聖クンはイケメン、葵ちゃんはイマイチで釣り合わないみたいな表現がたびたびでてきて??になりました。
葵ちゃんだって美人なのに、少女マンガだか、仕方なしなのかな。by ☆スズキ☆-
面白い!!
私の好きな漫画家さんです!!漫画も映画も全部読みました。どれも面白かったです!もう一度読み返そうと思います、
by きになるねこ-
あんまです
なんか関係がありえないっていうか。子供いる親からすると考えられないかな。絵はきれいなんだけど、課金はしないかな
by りえそう-
まあまあ
高評価がついていたので無料で読み始めましたが、そこまでハマりませんでした。ところどころ非現実的だなと思ってしまいます。
by きくまる。-
普通の少女漫画、正直個人的に深く刺さるものではなかったな〜〜多分しゅうせいくんがあんまタイプじゃないんだろうな
私は溺愛系が好きなので、マイペースすぎる男の子にハマらなかったんだろうなあby shamo-
懐かしい
昔単行本で読んでいたので懐かしくて読み進めました。昔はハマれたのですが、大人になってから見返すと漫画的展開が多すぎてちょっと笑ってしまいましたが、まあ少女漫画だしアリなのかな。
by みやみん-