- 巻 完結
- 配信巻数
- 全25巻完結
- 19話無料/毎日無料で33話まで(2026/02/12 11:59まで)
昔読んでたけど、途中でやめてたから久しぶりに読んでみた!!
ストーリー進んでてまぁまぁおもしろいかなぁーby 匿名希望-
ハマります
最初は高校生が一人暮らし?そして、その隣に偶然にも彼が引っ越してくる展開とか、あり得ないなぁと思いながら読んでましたが、気づいたら夢中になってました。
主人公の女の子も可愛いし、男の子もイケメンで、下手な胸キュンするお話です。by 匿名希望-
イイ作品♥
これこれこれこれこれぇぇーーーっ!
めちゃめちゃ大好きです笑
集めてました笑
青春すべてを詰め込んだような作品。by 匿名希望-
高校生
高校生で1人暮らしで、隣に同じ高校のイケメン男子学生が越してきて、初対面の印象は最悪だけど、その後トラブルがあり、、高校の恋愛は気分が上がります。
映画化になったやつだぁ~~と、なんとなく無料分を読んでみました。止まりませんでしたね( 〃▽〃)
面白いです‼by 匿名希望-
好きです
好きな感じの漫画です。
なんだかきゅんとくるような高校生の恋愛いいですね(*´ー`*)
途中までしか読めていませんが、続き読もうと思います!by 匿名希望-
もー!最高!高校生に戻りたくなりました。
こんなキュンキュンする恋してみたい!
高校生で同棲...やってみたい〜by 匿名希望-
これは
かなりの長期戦ですね。でも内容かなり好きな内容なので絶対に全話読みたいです。続きかなり気になって仕方がありません。
キュンキュン
高校生で同居とか、ありえないはじまりだったけど。それはそれでいいかも。きっとあまり美人ではない主人公がモテて、嫉妬してくれるなんて、最高‼︎一度でいいから経験したい恋愛だった。
きゅんきゅんしました!
高校生だった頃の思い出とだぶるシーンが多く、食い入るように一気に読破してしまいました。青春を思い出させてくれるとてもステキな漫画です(^^)回が進むにつれしゅうせいのキャラの変わりようというかギャップというか…ハマりました❤️