無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/08/27 11:59 まで
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
漫画ならでは
女の子の理想がつまった作品で面白いです。こんなイケメンと一緒にすめたらいいなーうらやましいなー!!!
by れんあいまま-
振り回される彼女が何だか可愛い!結局好き合ってるんだろうなぁ〜って思うんだけど。
それまでの過程が、ちゃんとリズムが合って面白かったです。続きが気になります!by 匿名希望-
キュンキュン
なかなかキュンキュンするお話しです…がアラフォーには最期まで読もう!という気力はおきないかな?高校生ならどハマりしたでしょうが。
初めて最初から読みました。おもしろいですね!大好きです!
まだ中盤かな?少し周りがキライかも、早く発展して欲しい。by 匿名希望-
柊聖くんかっこいいです。
いろいろな表情に葵ちゃんと同じくキュンキュンしちゃいます。
葵ちゃんもいい子なので好感持てます。by 匿名希望-
キュン
ひょんなことなら同居することになった高校生。お互い惹かれあってても、すんなりとはいかないけど、、
恋の行方が気になるキュンキュン話ですby 匿名希望-
ドキドキ
実際には絶対に同居とかありえなそうだけど、、またその部分もいいのかもしれない。
姉や兄との関係に疑問はあるけど、、でもあんなにカッコいい人と同居は羨ましい!by みたんん-
けっこう長い作品ですね、読むのに骨がいりそうだなあ。単行本で読んだ方がいいと思います。無料があるから読んでね
L・DK
とってもとってもカッコいい同じ高校生で親友が好きだった王子様が主人公の隣に越してきてからのお話。
高校生設定で何かと無理はあるけど、漫画だから楽しめる!
こんな生活出来たら高校生活も楽しいだろうなと読んでます!by 匿名希望-
面白い!早く続きが読みたい。あの兄が胡散臭い。はやく招待しりたいです。なかなかナチュラルに出来ていて読んでて楽しい。
by あむえ-