こちらは、気に入って思わず単行本を買いました。最初は、ただのイケメンだと思ってたけど色々苦労もあって2人がくっついてほんとに良かった。

王道の少女漫画

ごく普通の主人公がイケメンで人気者の男の子とひょんなことから共同生活を始める…という、王道でありがちな設定です。
    でも、なんか目が離せないというか、つい最後まで読んでしまいました!

主人公が一生懸命でピュアですごくかわいいんです。
    出てくるサブキャラたちにもいろんな個性な思いがあって、面白かったです。
    心が荒んでしまった私には、ちょっともどかしい時間が長すぎたかな(笑)

あぁー

気になるー。
    もどかしー。

お互い素直じゃなさすぎー。

面白いです♡

続きが早く読みたいーーっ!!

by chibis

あたしには

ちょっと物足りない感じでしたが、すらすらと読んでしまいました(^-^)
    学園ストーリーは好きなのでまだ色々読みたいと思います💕

もう胸キュンしまくり!!!!
    しゅうせい君、かっこよすぎる!

とにかく続きが気になって、ポイント追加しまくりました!王道ですね。とってもキュンキュンしたし、笑えるところもアリで、読んで良かったなーと思います!

ぎっしり

中身がぎっしり詰まっているような作品です。実写化する前から見ていました。葵みたいな人になりたいです。

悲しい

好きでした(;_;)終わってしまったのがとても悲しい、、、次回作も楽しみにしています!しゅうせいかっこいい

絵が綺麗で見やすくて好きです。まさか同居するとは、、ドキドキハラハラな生活だけど山あり谷ありで物語が進んでいってる気がします。

無料配信があったので試しに読んでみたら、ハマりました。久しぶりに少女漫画読みましたが、ハイスクールラブにキュンキュンしました。かけひきがおもしろい。

全ての内容:全ての評価 5,341 - 5,350件目/全9,410件