- 少女漫画週間98位
2025/05/11 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
よくある恋愛もの。
意味わからないシチュエーションであまり刺さらなかった。おもしれーおんなが好きな人はいいと思うby 12497975-
ちょっとあり得ない設定というのはよくあるけれど、あり得なさが微妙過ぎて、読む年齢層によってはしんどいかも。
by uran15-
なつかしい
学生の時に流行っていた漫画!!
主人公の葵ちゃんはとってもかわいいし、いい子なんだけど柊聖の自分勝手さは当時はキュンとしたはずなのに年を取ってから見るとイライラするし絶対に付き合いたくない、、。当たり前だけど年齢とともに恋愛の価値観って変わるもんだな〜。by うみ12345-
イケメンと二人で同居!
柊聖くんと葵ちゃんの生活にドキドキして読みました!
柊聖くんの過去がわからないまま無料分が終わってしまって残念ですか、我慢してます。by ももいちごバナナ-
柊聖くんの意地悪が面白くて笑った
絵が好きじゃないので、ハマりませんでしたが、柊聖くんの意地悪が面白くて、読み進めてしまいました。お姉さんのあのブラコンっぷりは、気持ち悪いし、ありえませんが、なんだかんだで、最後は上手くいくんだろうと予想。
by たけちゃん08-
長い~
無料一気読みまで。明日からの毎日無料に期待大。かなり成熟した高校生たちにびっくり。ここまでやる?のレベル。一気読みはきつかった。
by gaara-
無料話分は一気に、立ち読みしました。
映画の雰囲気にも、似ている部分もあり更に続き続きが気になります。by ふりかけ。。。-
んーー?可愛いんだけど、展開が単純すぎやしないか?ってそんなに考えて読むこともないのは分かっているんだけど。
by 匿名主婦A-
映画を見て原作を読んでみようと思いました。
やっぱり原作を読むとさらに作品が好きになりました。まだ全部読めてないので引き続き読み進めようと思いますby kiki_ra-
1つ屋根の下
ありえない高校生男女の同居
普通に考えてありえないでしょって展開…
ドキドキ、ハラハラものです(笑)
いつしか恋に発展します!(笑)by らぶおいも-