絵が好きでこの作家さんはよく読ませていただくのですが、ほどよく笑いがあったり、モヤモヤすら展開があったりで回を重ねるごとに面白くなって来ます。
    感情の読めない相手に振り回される主人公の女の子。頑張れ!と思う反面、もうやめれば?と思ったり忙しかったです(笑)

映画化と聞いて

映画化と聞いて前から知ってはいたけど読んだことはなかったのでこの機会に読んでみましたが見事にはまりました!
    けどもっとラブラブなところがもう少しあっても良いかなーって感想です!

胸キュン

無料サンプルを一気に読んでしまいました!しかも その先が気になってしまい、ポイント追加しまくりです。柊聖君かっこよすぎるし、葵ちゃんが 可愛くなってきて 胸キュンしまくりです!

同居ラブ

高校生同士の秘密の同居。ありえない設定がまた面白い!イケメンだし、なんかエスな感じもいい。二人の絆がどんどん強くなっていって、最後のプロポーズ!は最高のラスト。家族のような愛情もあり、キュンキュンする場面もありで見応えあります。

映画でタイトルだけは把握してました。
    始めてよんでみて、内容が浅いなぁー。。と思いました。あと、登場する人物すべて魅力を感じない。絵もだし、行動もぶっとびすぎてて、ちょっとありえないなーという感じでよんでいました。

LDKのストーリーが王道の少女漫画ですごく好きです。
    ストーリーが進むにつれて、2人の関係性がどんどん変化して行く様子がとてもキュンキュンします。
    キャラクターだと、柊生くんが取り敢えずイケメンすぎる。大好き。

青春です

高校生が一人暮らし!!ってそれもイケメンがなんてそんな都合のいい話あるのかなぁって思いながら、キュンキュンしながらも読んでいます。もどかしい淡い気持ちをもちながら、この先どうなっていくのだろうっととても気になります。

青春♥

自分の高校生の頃を思い出してしまう甘酸っぱいけどヤキモキしながりも応援したくなる2人の関係にキュンキュンしちゃって一気に読んじゃいました!しゅうせいと葵には幸せになって欲しいだけでなく2人を取り巻く人達にもそれぞれ幸せを願える人柄!

ある理由で一人暮らしをしてる主人公。親友がある日告白して振られてしまい、何も理由も言わずあっさりふったことに腹が立ってしまい、つい相手の男の子に文句を言ってしまう。そんな男の子が隣で一人暮らししていることが発覚。

私は映画から入りました。
    映画を見てとても面白くて一気読みしました。最初はいがみ合う2人がどんどん好きになっていき、切ないところもありますが。
    とても読み応えのある漫画だと思いました。
    ぜひ映画もみていただきたいです。

全ての内容:全ての評価 4,771 - 4,780件目/全9,401件