恋愛漫画って

恋愛漫画ってこんな感じなんでしたっけ!?いや、いい意味です。
    自分の高校生時代を思い出しつつ、葵と柊聖が両思いになるまでが割りと長くて、「こんなに思わせ振りなことして、これで好きじゃないとぬかしてきたら、柊聖ただじゃおかん!!!」と何度思ったことか!!葵も、「ここまでされて、柊聖は自分のこと好きじゃないかも…なんて思えるのおかしいよ!!!」ってな状況がものすごくあり…。おもしろいんですが、その思わせ振りな態度と置かれた状況(高校生が一人暮らしとか)が有り得なさすぎて、突っ込みどころ満載です。現実的にありえない、これぞまさしく漫画って感じでおもしろかったです。

おしい

話も面白いし、会話の掛け合いも面白いです。
    でも、絵が下手すぎます。
    人物に表情がありません。
    そのせいで、ドキドキする場面でも、面白い場面でも、人物の顔と同じで冷めて見てしまいます。
    もう少し絵が良ければ、いい作品だと思います。

まだ最後まで読んでないですけど
    2人の関係、うずうずしながら読ませていただきました。二人とものきもちが
    すごく、分かるのですが何か
    すれ違いもあるような、、、
    めっちゃいい恋愛漫画です。
    すごく楽しませてもらいました。

以前読もうか気になっていた時はまだ連載途中だったので、完結物から読んでいく主義の私は一度見送りました。
    それから忙しく漫画と無縁の生活でしたが、めちゃコミック登録を気に覗いてみたら無料配信してるではないですか!
    一気に読み終わりました。笑
    それくらい楽しかった。高校生の同居。憧れだし、ドキドキですね。

実写化

に伴って、気になって購入!
    一度読んだことがあるけど、何回読んでも面白いと思える作品です!

たまーに、人物の表情とか動きが
    好みじゃない時もありますが、、
    ストーリーが面白いので、
    読み続けられます!

事あるごとに周囲に勧められてきたこの作品…なぜか人が注目するものに対してともに飛びつけない性分のわたしがついに飛びついてみました。
    何これ面白い。こりゃみんな好きだよね…!と納得しました。くっつく前も面白かったけどくっついてからがにやにやとまりません。

ドキドキ

学校でイケメンのしゅうせいくんと葵ちゃんが同棲する話。私が一番ドキドキしたのは二人の手を手錠でつなぎデートするところ。葵ちゃんの水着の試着をしゅうせいくんが手伝ったり。でも、一番は葵ちゃんがトイレに行きたくなった時。どうなることかと思いました。

うーん。。。

表紙とタイトルに惹かれて試し読みを読んでみました。
    1話1話がサクサクと読めるので読みやすい作品だとは思いますが、何故か続きが気になりすぎるっ!とはなりませんでした。。。
    何となく最終的にこうなるだろうが見えるというか。。
    ゆっくり長い話が読みたいときは良いかもしれません。

キュンキュン

何気なく読み始めたのに、どハマりしてしまった…いろんな人間模様があって、ただの恋愛物語って言うより、リアルさが出てますね〜。表情とか微妙な感情表現とかもかなりツボでした!ストーリーが進むにつれて、どんどん2人の関係が深まっていくのもまた見ものでした!

ドキドキ

柊生と葵の高校生なのに同居って!と突っ込みたくなりますが、ドキドキして読んでしまいました。映画を観てからですが、漫画のほうがずっといいです。
    ちなみに、冷静と情熱の間の主人公と名前がとてもよく似ているのは偶然なのか気になります。

by hina3
全ての内容:全ての評価 4,761 - 4,770件目/全9,410件