- 巻 完結
広告から入って読みました。
有名な漫画ですね。
内容はよくできていて読んでいてドキドキワクワクとします。
まぁ、、若い人向けでしょうか(笑)
爽やか!
漫画の中で楽しむのもありです
女はいつまでもこうゆうのに憧れてますby 匿名希望-
学生時代
この時代の内容が大好きです。懐かしさと、自分もこんな恋愛をしたかったなという気持ちです。彼を見るたびドキドキしたり、彼のために尽くしたり。まいにちの変化にも幸せを感じているのか、素晴らしい日々です。少しでも好きになってほしい。
とにかく、ヒーローのしゅうせい君がかっこよくてしょーがないです。ストーリー自体は、ザ少女マンガと言った感じの内容で、至って普通ですが、イケメンヒーローを見たさに読み進めてしまいました。こんな人と同居できる女子高生って笑
懐かしくなり、読みました。学生時代だったのですが、続きが気になって、待ちきれない漫画でした。設定等はありえないし、少女漫画特有の、ダラダラ話を延ばしてるかんもしますが、それも少女漫画らしいっちゃぁ、らしいです。
よくある同居もの
設定はありがちかなあとおもいますが、話の流れが自然で登場人物も魅力的なので、さくっと読めました。
まあ、同居の経緯はちょっと無理やり感はあったのですが、それからの文句を言いつつも…というある種王道な展開にニヤニヤしてしまいました。by 匿名希望-
前にドラマ化されて、観たけどドラマもおもしろかった!
久々に、マンガ本でも読みましたが、やっぱりよかったです!
実際ではなかなか無いストーリーかもしれないけれど
読んでいてドキドキワクワク、胸キュンも有り✨by 匿名希望-
めっちゃおもしろい!
あまり期待せずに読み始めましたが、思った以上におもしろくて、高評価に納得!!
無料分もたくさんあったのでかなり入り込んでよんでました笑
ただ、少女漫画にはありがちですが、高校生でこんな設定あり?こんなやついる??ってちょっと違和感もありです笑。今時の子ってみんなこんな感じなのかなー?笑by 匿名希望-
マンガならではの展開満載ですが、葵ちゃんが素直で可愛いです!読んでいて面白いし、続きが気になるんだけどなにせ長くてダラダラしそうなので、どこまで読もうか検討中です。もう少し短くして、その後とかで書いて欲しかった…
L.DK
二人の関係がどうなるのか、とても楽しみです‼️
待ち切れませんby きなことあんこ-
33話
面白い(笑)
読み始めたら止まらなくて、あっという間に無料掲載読み終えました
内容良いし、ドキドキが止まらない!!!
告白したらまずい?
告白しても迷惑だよね?って感じです
これからどうなるのか楽しみですby ガチャピン愛-