無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/04/28 11:59 まで
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
学校の王子と家が隣で、トラブルにより一緒に住むことになって恋に発展・・というお話です。はじめは友達の好きな人だったのに応援もしてもらえて恵まれた主人公。
by ぽにこ。-
少女漫画の王道という感じで、絵が綺麗でサクサク読んでしまいました。しゅうせいくんイケメンでかっこいいです。葵ちゃんはあっさりしていていい性格ですね。
by こりんくよ-
うーむ
ありえない展開に次ぐ展開で疲れました、、、
高校生が一人暮らしってだけでもなかなかないのに、隣同士で、ハプニングで同居なんて、、、
申し訳ないですが、ストーリーに入り込めませんでした。
無料分の20話まで読みましたが、ここでリタイヤします。ごめんなさい。by たいやきママ-
実写化派。
すぎもねの実写化が最高すぎた
漫画もいいけど実写化のほうがなんかいいからみてほしい!!!by りななお-
まだ高校生なのに
高校生なのに一人暮らしするのも驚きだけど、さらにそこに異性と同居だなんて衝撃すぎるスタートです‥
私の目が汚れているだけかもしれんが、青春の前に心配がいっぱいだよーby ☆遊希☆-
よくある恋愛もの。
意味わからないシチュエーションであまり刺さらなかった。おもしれーおんなが好きな人はいいと思うby 12497975-
ちょっとあり得ない設定というのはよくあるけれど、あり得なさが微妙過ぎて、読む年齢層によってはしんどいかも。
by uran15-
なつかしい
学生の時に流行っていた漫画!!
主人公の葵ちゃんはとってもかわいいし、いい子なんだけど柊聖の自分勝手さは当時はキュンとしたはずなのに年を取ってから見るとイライラするし絶対に付き合いたくない、、。当たり前だけど年齢とともに恋愛の価値観って変わるもんだな〜。by うみ12345-
イケメンと二人で同居!
柊聖くんと葵ちゃんの生活にドキドキして読みました!
柊聖くんの過去がわからないまま無料分が終わってしまって残念ですか、我慢してます。by ももいちごバナナ-
柊聖くんの意地悪が面白くて笑った
絵が好きじゃないので、ハマりませんでしたが、柊聖くんの意地悪が面白くて、読み進めてしまいました。お姉さんのあのブラコンっぷりは、気持ち悪いし、ありえませんが、なんだかんだで、最後は上手くいくんだろうと予想。
by たけちゃん08-