- 巻 完結

- 少女漫画週間87位
- 2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
      3.0 今のところまだ無料分を読んでいるところで、今のところ膠着状態とでも言うのでしょうか、あまりストーリーに変化がありません。主人公の男性が意地悪な感じ。これから展開するのでしょうか。 by とるはとんけ-

4.0 絵がかわいい
 主人公もかわいいのでついつい読み進めました
 最後までどうなるかが楽しみですby Ta-ta-

0 0

3.0 ハマりきれない…表紙の絵とマンガ自体の絵が全く異なるのが気になります。
 こじらせ女子じゃなくて、こじらせ男子って感じでしょうかby kuracchi-

0 0

4.0 本家映画かもされてますが、やはり本家の方が好きです!特にこの表紙がいい!完結してる漫画の中でおすすめの一つです by chuuuuuuu-

0 0

5.0 面白いけどありえないことばかりおもしろいことが起こるけど、そうなるかなぁ?ってことばかりで少しついていけない時もあるw
 でも楽しませてもらってます。by マーマゆーげ-

0 0

4.0 無料で50話ぐらいまで読みました。葵ちゃんは柊聖に素直に気持ちをぶつけているのに、柊聖が曖昧な態度ばかりでモヤモヤします。もっと青いちゃんの気持ちを受け入れてほしい!と思いつつ読み進めたいと思います。 by saika12-

0 0

5.0 マジハマりました広告から、面白そうと思って最初は読んでみましたが、はまりにはまって、チャージして、読み進めてますよ! by 栗きんとんと甘納豆-

0 0

1.0 シュガー現実にはあり得ない設定だか、何となく続きが気になり読みすすめてしまった
 何にも考えたくない時には良いかも
 ぼーっとしながら読めるby フォルテシモ-

0 0

3.0 青春あり得ない設定だけど先が気になって見てしまう。
 二人の掛け合いが可愛いし、こんな展開があったらいいよね~by くまくまっさん-

0 0

5.0 じれったいのがいいちょっといかにも漫画ですと言う感じで、いちいちじれったいというか、ありえない展開というか、でもそこがとても面白く、どんどん次が読みたくなってしまいます。高校生に戻った気分で、青春をもう一度妄想で謳歌したいなと思えてきました。 by くまままっち-