無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
4.1 ( 全9,524件/ネタバレ1,991件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
読み進めちゃいます
女子高生がクラスメイトと同棲なんてありえない設定だけど、キュンキュンして好きでした。
でも、無料分だけでお腹いっぱいかなby 373737373737- 0
この先って
こんな高校生の隣り同士もありえなさそうなのに、またまた同居なんてーーー!!
あり得ない展開まるけ!?
ん~。でもこの先はどういう展開になっていくのか??by じんごろー- 0
絵もカワイイし、おもしろいです。無料を全部読んでしまいました。実写も気になりみました。やっぱり漫画のがおもしろいですね
by yuma☆- 0
以前、漫画を途中まで読んでいて、たまたま映画を観ました。断然、漫画の方が面白いです。映画はまた別物といった感じでしたね。あれ、こんな話だったっけ?とまた漫画を始めから読み直しちゃいました。まだ途中ですが少しずつ読み進めていきたいです。
by ハル坊や- 0
うん、若者ならキュンキュンで読める。
しかし、アラフォー間近には若すぎた。
友達をふった男の子を好きになる話。自分がもう少し若けりゃ😭by リマママ- 0
同居モノ
高校生同士でひょんなことから同居がスタート。
恋愛ばかりしてないで、勉強もちゃんとしろー!と大人は思ってしまいますねぇ。
ある意味、羨ましくもありますが。by きゅんのすけ- 0
ドラマ化で
映画で知ったけど漫画は漫画で良い。
なるほど漫画が良いから映画も良い、なわけね。
漫画読むのすきな人はぜひ漫画も。by あたまかなやさた- 0
高校生のくせに、一人ぐらしなんて親として許しません。事情があるなら仕方がないけど、しかも同じクラスの男の子なんて余計いけません。
by かずなっち- 0
ん〜良い!!!
こんな若い男女がひとつ屋根の下で一緒に暮らすなんて、何も無いわけない!!
んで相手はイケメンモテモテ!!!
何も抱かないわけない!by まぁありん- 0
気になるような
映画化してたものですかね。
映画は観てないので内容分からないですが、
少し読んでみたい気持ちも。
気になります。by 12みと- 0