無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/04/28 11:59 まで
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
単行本でも読んだけど、面白くてまた読んでみた!1話が短くて面倒だけどしょうがない!!!無料だったから稼げた〜
王道の少女マンガで、面白いです!
少女マンガ読みたいな〜という時におすすめ。柊聖くんもかっこいいし、主人公の葵もかわいいし、無料分だけのつもりがどんどん読んでしまいました。by 匿名希望-
まだ途中だけど面白い!
実際にはこんなことないだろうなって思いながらも次々読んでしまいます。
2人がどうなるのか早く読みたいですby 匿名希望-
同棲にドキドキ
清いお付き合いを頑張って保とうと頑張っている健気な姿にキュンとします(〃ω〃)
でも早く一線を越えて欲しいと私はドキドキしながら読み進めてます!by ちい汰ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ-
幸せですね❗
めちゃくちゃ良かったぁぁ🎵
最初はなかなか心を開かなかった彼だったが、一緒にいると、相手の色に変わるんだなぁぁ。付き合って結婚まで、いきたい物です❤️by ちゃんみんあゆ-
無料だったので読んでみたらハマりました!
笑いもあって、読みやすいです。
じれったい感じもしますが更にそれがツボりました。
彼の何考えてるかわからない感じがするけど、曲がってなくてまっすぐなところに惹かれます!
クールそうだけど、なかなか色々となりきってる部分とか好きです!
何でも出来るイケメン、少女漫画だからですが、やっぱり好き(笑)
高校生なのに出てくる料理が手が込んでる物が多くて そんな高校生おるんかな?と思ったりもしました!でも、面白いです!by 匿名希望-
面白いです!
イケメンと〜って言うストーリーは沢山あるけれど、また違ったお話でおススメです!
無料だったから読んでみたけど、どんどん先も読んじゃいますby 匿名希望-
ドキドキするー
高校生で同居ってどうなのかなって思ったけれど、あり!二人の距離が微妙だけれど、信じ合ってきているのが読んでいて深まっているのが、またなんともいえない
はじめはけっこう無理がある設定だと思って読んでいましたが、だんだん続きが気になって一気に読みすすめてしまいました。早く続きを配信してほしいです
ツンツンしてるのになんだかんだ好きっていう、しゅうせいがかっこよすぎます。こんな人いたらいいなーと妄想しながら楽しませてもらってます。
by みちまんぼ-