- 巻 完結
- 少女漫画週間24位
設定的にありえるの!?って感じですが、そこは漫画なので、問題なしで。
無料分とポイント残ってた分までしか読んでいませんが、気になって気になって…
でも先が長いから、イッキ読みも悩むところで…
ポイント追加して読んじゃいそうです。by 匿名希望-
気になる
早く最後まで読みたくなるくらいドキドキハラハラさせられました。読みやすくて飽きずに次々読めて良かったです。
おもしろい!
高校生が一人暮らしって正直ありえない!と思いつつも、こんな生活あったらドキドキするだろうなあと思いながら全話読んでしまいました
キュンキュンしました♡
美男美女\❤︎/
おもしろいです(^^)by 匿名希望-
楽しい
無料版だけ読むつもりが、全部読んでしまった(。-_-。)お金が…
だけど損した感がありません。よく王子系の漫画はあるけど、同じ王子系でも、これは全く違います!
オススメです(*´꒳`*)by 匿名希望-
絵が可愛いのと、ありえない展開にはまりますね。
男の子がイケメン‼︎と騒がれてるけど、ヒロインも十分可愛いです。by 匿名希望-
大好きで何回も何回も読んで、続きが更新されるのを楽しみにしてました!!そして最後の方は本当に泣きました・・。終わってしまって本当に寂しいです😭続編を是非お願いしたいです。。結婚式、ウエディングドレス姿も是非見たいし、新婚生活、子供ができてから・・まだまだずっとずっとみたいです😢💕
続きが気になる❗❗柊聖くんの、色んな表情を見れるのも魅力のひとつ。つかみ所がないかと思えば、一言にぐっとくる❤
この作品
この作品好きすぎるー!!待ってました!!読みたくて、
先が知りたくて!凄くはまれます!ドキドキあり、切なさあり、キュンキュンな作品でした。by 匿名希望-
久々に少女漫画にハマりました~!
無料分から読みましたが、続きが気になって一気読みしちゃうくらい面白かったです。
柊聖くん、イケメンで背が高くて、スポーツ出来てモテ要素満載!by 匿名希望-