無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/04/28 11:59 まで
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
ついに終わってしまいました(T ^ T)
ただ、なんか物足りなく、やっぱり続きがまだまだ読みたいです。
その後を単発で、結婚して子供が生まれても続けて欲しい!!by 匿名希望-
まだ半分くらいですが。
一気に読んでいます。ただ、課金がやばいので、ちょっと休憩です。しゅうの顔が時々私のタイプの感じとは違っていてちょっと残念なのですが、性格とか態度とかはかっこいいし、かわいいです。
友達の告白がきっかけで、知り合い
しかも葵ちゃんのアパートの隣部屋に引っ越してからのエピソードが凄い事になり柊聖くんとは同居になってしまってからの話の始まりでした。お互色々凄く気持ちの行き違いが有ったりで、柊聖くんがアメリカに行く寸前葵ちゃんが追いかけて来てアメリカ行きがストップ!やっと二人幸せが回ってきた❣️ヤッタァ‼️
by runtan-
男の子が格好いいですね。たまに鈍感過ぎてイラッとしますが、、、
ストーリーはちょっと無理があるかと思いますが、とにかく柊聖くんが格好良くてキュンキュンします
続きが気になります☆by izumizumi-
無料で一気に
映画化もした人気漫画だけどなんとなく見ず…無料ということで一気に読んでみたら…はまった!きゅんきゅんどきどき!!ツンデレ男子萌え(*´ー`*)
by みぃ( ・ω・)-
設定的にありえるの!?って感じですが、そこは漫画なので、問題なしで。
無料分とポイント残ってた分までしか読んでいませんが、気になって気になって…
でも先が長いから、イッキ読みも悩むところで…
ポイント追加して読んじゃいそうです。by 匿名希望-
気になる
早く最後まで読みたくなるくらいドキドキハラハラさせられました。読みやすくて飽きずに次々読めて良かったです。
おもしろい!
高校生が一人暮らしって正直ありえない!と思いつつも、こんな生活あったらドキドキするだろうなあと思いながら全話読んでしまいました
キュンキュンしました♡
美男美女\❤︎/
おもしろいです(^^)by 匿名希望-
楽しい
無料版だけ読むつもりが、全部読んでしまった(。-_-。)お金が…
だけど損した感がありません。よく王子系の漫画はあるけど、同じ王子系でも、これは全く違います!
オススメです(*´꒳`*)by 匿名希望-