- 少女漫画週間98位
無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/04/28 11:59 まで
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
終わっちゃた
現実にもある話で、リアルな場面もあったし、ハラハラしながらも楽しく、ステキな恋愛だなって思った。
番外編とかぜひ描いて欲しいです。by ちびくろみくろ-
すきですー
ずーっとみてますがすきです(*^^*)
なんやかんやずっとみてます。
絵もすきだし、ストーリーも純粋ですき!by 匿名希望-
はがゆすぎます!
いい感じになってきたと思うと、問題おきたり。それにしてもえっちな感じになっても、しないJKなんているのですか!?あーでもあんなイケメン男子私の身近にもいないかしら。妄想のみ膨らむばかりです笑
早く、らぶらぶの2人を見たいです!
今まだ途中なので少しずつ読んでキュンキュン楽しみます!by 匿名希望-
なんとなく王道ラブストーリーみたいな感じがして読んでなかったけど、読んでみてかなり面白いので続きが気になります!
久しぶりにキュンとした。
いいね〜こんな高校生活、絶対うちはあり得なかったけど、彼氏がいて、同居して…なんて。絶対勉強できなくなるけど。by 匿名希望-
良かった
読んでるとどんどん続きも読みたくなり…。あっという間に読んでしまってた。ドキドキさせてもらいました。
by 晴れのち曇り-
ずっと気になってはいながら読んだことはなかったのですが、無料のやつを読んでハマってしまいました!恋っていいなーと久々キュンキュンしてしまいました。
by haru--
途中作品購入したら、今回から32話まで無料だったので早速読んでみました。なかなか2人の関係が発展せず、続きぐ気になるところです。
いい!
33話まで無料で読んで、一気に最後まで読んでしまいました。
ゆっくりですが、お互い向き合うことで乗り越えて行く2人に応援したい気持ちになりました。
続編希望します!by 匿名希望-
こちらの作品、無料配信から
読ませて頂きましたが、
大人が読んでも楽しめる作品で
最後まで読んでしまいました。
後で知りましたが映画にも
なっていたのですね。
ステキな純愛ラブストーリーです。by 匿名希望-