- 巻 完結
- 配信巻数
- 全25巻完結
- 19話無料/毎日無料で33話まで(2026/02/12 11:59まで)
友達から好きな人が!悩む〜!!でも、どんな展開が待ってるのか楽しみ。完結してるからモヤモヤしながら待たなくていいのがいい。
胸きゅん♥️
絵もstoryも大好き♥️作品、出る度に購入します‼️
JKって楽しいよね。
こんなに楽しいJK生活を送れたのかというとそうではありませんが、本当に羨ましい限りでます。
私の家にも壁に穴空かないかな…by 匿名希望-
高校生の独り暮らしっていうのが非リアルな感じです。そこでいろいろ進んでいくのでんじゃ高校生じゃなくてもいいんじゃ?って思ってしまいました。高校生なら学園ものが好きだからかなー。
いい関係性
なんでも言い合えるのに、なんとなくキュンとする関係って理想すぎる〜
ネックレス買ってくれたとこも、不器用な優しさが可愛すぎます!by 匿名希望-
楽しかった❗️
お隣さんから始まるラブストーリーです。
ありがちなスタートですが、魅力的かつイケメンなメンバーにキュンキュンして、一気に大人買いしてしまいました。
爽やかな青春ラブですね。by 匿名希望-
とにかく同居物が個人的には大好きで、色々読みあさってましたが、やはりこの作品もかなり面白かったです!学校の人気者と一緒に暮らしてあれやこれやドキドキシチュエーションがくるのは、まぁ少女漫画お決まりですがいいですね笑
映画化される前から読んでました!映画もみたけど、やっぱり原作の方がキュンキュンして面白いです。イケメンだし、癒されるわぁ。
高校生が一人暮らしでしかもお隣同士って田舎住みの自分にはありえないな〜と思いながらうらやましくもありドキドキしながら読みました。
この距離感にドキドキします
イケメン君との同居生活。時々起こるドキドキを見るときゃーってドキドキしちゃいます。本当の気持ちがお互いに分かったときにどーなるのかなとワクワクしてみています。