- 少女漫画週間98位
2025/05/11 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
無料
ちょうど無料試し読みでたくさん読ませていただいて、とても見やすい絵で楽しいストーリーでした(●´ω`●)
by コミコミコミ-
こんなイケメンと同居だなんて羨ましすぎる‼︎
んでツンデレな感じも最強で最高にキュンキュンする作品です。by 匿名希望-
大好きです
無料を読んでたらドハマリしました。
恋愛中のハラハラドキドキがもうたまらなく何回も読み返してます。何回読んでも飽きないし楽しませてもらった最高の作品でした。by 匿名希望-
青春
この年になって、ドキドキワクワクした。ツンデレ感や、この男の子が実際自分も高校の時に憧れた男子だわ。
胸キュンものがたり…ピュアでまっすぐな感情がもどかしくも、羨ましくなる、、いつかの自分をおもいだす、どこか懐かしい物語。
読み進めると止まらなくなります。by 匿名希望-
最後まで読みました(*^^*)(*^^*)ハッピーエンドで良かった❗その後が気になるからまた再販してほしいです!
楽しかった!
全巻読みました!
出逢ってから葵の反応を楽しむシュウセイ!葵にイタズラをするところにキュンとしたり、お互いに真っ直ぐ向き合って問題を解決するシーンに涙したり、、、
純愛ストーリーで
読んでてとっても楽しかったです!by 匿名希望-
楽しいよ
絵がキレイで読みやすいし、内容もいいと思います。自分にはない経験だし、ちょっとうらやましいと思って読んでます(笑)
こちらの作品大好きです!
映画も単行本も全て購入させていただきました!
絵が綺麗でストーリーも大好きです(o^^o)by 匿名希望-
今まで読んだマンガの中で一番気に入った!めったに読み返さないけどこれは何回も読んだ!柊聖めっちゃ好きだわー。笑