4.1 ( 全9,538件/ネタバレ1,998件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
超ドキドキ
題名を見る限りでは良くわからなかったけど、無料のところまで一気読みしました!どハマり中です!!続きが気になって仕方ないー!
胸キュン
無料試し読みで面白くて読める所まで読んじゃいました!こんなイケメンと一緒に住めるなんていいなぁ~。この先どうなるか楽しみ。
by スーフォア- 0
評価高かったけど、絵があまり好みではないのともやもやしてる時間が多くて、読むのが疲れてしまったので、結末だけしりたい。
by ばぁにゃん- 0
続きが読みたくなります
もう30代なので、学生の青春ものか〜と思いながら無料で読み始めたのですが、いつの間にかハマってしまいました!課金して少しずつ読んでます、先が気になります。、
by じーんちゃん- 0
ついつい読んでしまう。
毎日、無料で読むのを楽しみにしています。同居しながら、なかなか恋愛に進まない、もどかしい二人が、これからどうなるのか期待しています。
by Youこりん- 0
こういう出会いいい
友達思いの主人公は可愛くてカッコいい!こんな友達いたらいいな!これなら人気者男子が惚れるのもわかる!
by かいみど- 0
よき!
見たかったんですこれ!!本当に!!この2人の結婚生活が見れるなんて幸せ以外ないです!!!また前のLDKから読み直そうかな
by ykmons- 0
うーん…
無料分を読み始めたら続きが気になり読みました!
まず、柊聖かっこいいけど、ちょいちょいチャラい感じが出てて出来れば硬派のままが良かったかもです。by るーサン- 0
葵と同じアパートに引っ越して来た彼は、同棲してる事を学校には話さないでいてくれるよう。その優しさとは反対に、恋愛関係は進まないもどかしさが。
by RaimuMinto- 0
胸きゅん
これぞ少女漫画って感じで好きな作品ですね!イラストも可愛くて胸キュンしてしまいます!憧れる生活だな。
by 茶虎シロ- 0