- 少女漫画週間98位
2025/05/11 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
あぁぁ
話のなかでドキドキさせられることが何度あっただろう!!!!!!!!!!!!!
葵かわいいしドキドキが止まらない作品。
取り合いみたいな感じがあったり、ケンカなどもあったりしてそれもドキドキする!
まだみてない話があるのでみたいしどうなってくのかめちゃ気になる!!!!!!!
ひとつやねのしたがまた気になるし、ドキドキする!!!!!!!!!!!!!!!by 匿名希望-
青春
青春時代の恋を思い出しました!
なかなか相手に上手く気持ちを伝えられないもどかしさや、照れ隠しにそっけない態度をしてしまい後から後悔したこと。
今だからこそ理解できることがたくさんありました!あの頃に戻ってやり直せたらと思ってしまいました。
今では経験できないからこそ、読み入ってしまい毎日寝不足です(笑by 匿名希望-
久々に恋愛系読みました!同居はありがちだかど、兄弟とかも出てきて面白いです。自分的にお兄さんイケメンでタイプかなー。なかなかしゅうせいくんとあおいちゃんがひっつかないところがまたいい!笑まだ途中までしか読んでないけど、続きが気になって仕方ないです。とりあえずイケメンと一緒に住みたくなりました。はやく続きが読みたい…
by はちななぜろぜろ-
冷血男で最初は葵は苦手な人だったのにハプニングにより同居して、同居していくうちに両想いになり色々な事が起こる…もぉーきゅんきゅんですね!!
あんなかっこいい人と同居してみたい(^○^)♡葵もかわいいし!!
冷血男が自分だけに優しかったり特別扱いしてくれるのは本当にさいこう!!
早く続きを購入したいです!by 匿名希望-
イケメン!
狭い部屋で高校生が同居なんてありえないストーリーですが、ワクワクドキドキしながら、読んでしまいました!一緒にすんでるのに、卒業するまで、交渉禁止なんて今のご時世には考えにくいですけれど(笑)
またイケメンでかっこよく描かれてるのもキュンキュンします!
今後どんな展開になっていくのか、二人が無事に結ばれるか、祈ってます。by ケーキ皿-
こんな高校生いるんかいな
こんな高校生いるんかいなと思います。でもね、きゅんとしちゃいますよ。ドキドキしちゃいます。高校生になった気分ではいっちゃいました。絵も上手いし、イケメンだし、お話も面白いから、最後まで一気に読みたい…。
料理ができる女子は、ポイント高いし、スポーツできる男子は魅力的です。そんなこんなでしっかり読めます、読ませて頂きます。
主人公の恋に落ちるところと、思いやりが出てるところが好きです。by 匿名希望-
まさにむずキュン!なかなか進展していかないところがまたイイ
無料の部分しか読んでませんが、面白いです!
めっちゃ面白かったです!
久々にこんなにドキドキした気がします!
めっちゃイケメンだからこそ、心に秘密があるというのはありきたりそうだけど、この流れは引き込まれました!
1時間ぶっ通しで読んでしまうほど…
そして、イケメンの兄弟ってやっぱりイケメンなんですね!
このまま二人が上手く行ってほしいです!by 匿名希望-
渡辺あゆ先生の作品は
むかーし、よんだことあって
あの北川景子ちゃんが実写化した作品だったかなー?
でもそのまま特にご縁もなかったんだけど
これ剛力彩芽ちゃん?がやってたなー
って思って読んでみたら
面白いですね!!!
しかも、なんか先が読めそうで読めないこの展開
なにってかんじ!
ヒロインがんばって!by 匿名希望-
キュンキュン
最初から最後までキュンキュンでしたーー!!高校生の恋愛は普段あまり読みませんが、無料を読んでいくうちに絵も可愛いし内容もハマりました。気になりすぎて大人買いをしてしまいました!
最後の展開に思わず涙涙。夜中にこっそり読みました。何回も読みたいと思います。泣きたい人、キュンキュンしたい人はオススメです!by 匿名希望-