- 少女漫画週間98位
2025/05/11 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
GOOD
柊聖くんカッコいい。
葵ちゃんもかわいい。
不器用な恋がかわいくてたまらない。
いや、、不器用なのか?
ツンデレさ加減が絶妙で良いです。
学校イチの王子との恋はなんとも言えません。戻れるものなら10代に戻りこんな恋をしてみたいって本気で思います。
とにかく...やり直せるなら女子校にはいかない!ビバ男女共学!by 匿名希望-
最高
しゅうせいかっこいい
映画見たことなくて今初めて見たけど王道ラブコメだけどキュンキュンしますby 匿名希望-
きゅん!
33話無料で読みました。柊聖くんはカッコいいけど、無愛想で、何を考えてるかわからなくて、葵ちゃんは直感型で、ちょっとガサツだけど情に厚くお料理も上手で、あー、うまくいってほしいーー!!と思いました。進展は遅いけど、いろいろバタバタしてるので、中だるみ感はなくて良かったです。
コミックスで読もうかな、、、。by 匿名希望-
はまってしまう!
まだまだ途中ですが、どんどん読んでしまってやばいです。もっと彼を見たい(≧▽≦)!
なんとなく読んだけど
一気に読んじゃいたいぐらい
続きが気になる🎵by 匿名希望-
面白くて単行本借りて読んじゃいました!
葵ちゃんかわいいし、柊聖君もクールでカッコいい!実は萌えもクールでカッコいい!
葵ちゃんと柊聖君のやり取りもコントみたいで楽しいです。
話がとんとん進むのであっという間に読み終わっちゃいます。
それにしても高校生の独り暮らしばかりが集まるアパートだなぁと思いました。by 匿名希望-
とてもいいです。
女性目線で、次々読みたくなる。なかなか発展しないところも焦らし効果。自分に置き換えて、想像したりして最高に萌えます!
こんな人と同棲とか最高!インフルだけどずっと読んじゃう。ポイントで大量買いしちゃいました。早く次も、読みたいです。しゅうくん惚れました。本よりも家でポンポン読めちゃうので、とってもはまっちゃいます!by 匿名希望-
面白いです!
面白いです!絵のタッチもすごく好きだし、何よりドキドキします!早く想いを伝えれればいーのになあともどかしくもあり。。。出てくる男の子がほぼほぼタイプなので、ワクワクです。
眼鏡の先輩優しすぎて。。。
面白すぎて夜中に2時間ずっと読んでしまいました。。。笑
ポイントで早く次の回が読みたいです!期待しています!by 匿名希望-
学校1のイケメン男子と
まさかの同棲!?
学校ではクールなのに
家では知らない1面がたくさんっ。
反応にいちいちキュンキュンして
心が充電されました!!!
2人は絶対両思いなのに
付き合うまでに至らないところも
もどかしいけどキュンとする。
二人の同棲生活ごこれから
どうなるんだろー!
と楽しみ!
これからも読み続けたい!by くまぶうくま-
恋の行方にドキドキ
無料で読めるページが半端なく!!サクサク読ませていただいてました。もちろん続きも読ませていただいてます!