無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/10/14 11:59 まで
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
話題の作品でいかにもなのかと思って今まで見てなかったが、想像通り、王道で逆に面白かった。ドキドキするところも多く、見ていて楽しく、次話が気になる作品だったと思う。最終回の展開がもうひとひねりあってもよい気がしたが、あれはあれで良かったと思う。設定に無理はあるし、男女の同居が成立するかは疑問だか、10代の女子は好きな話でしょう。
可愛い
いちいち葵の仕草とか
がさつなところもあるけど
可愛いっとおもっちゃいます!
同じ高校に通うもんどうし
一つ屋根の下ですむなんてハラハラドキドキ
結果論はくっついちゃうけど
でも、いろんなサブ主人公でてきたり
想像してなかった展開だったりと
本と最後まで楽しませてもらってる
一冊だとおもいます。by 匿名希望-
映画も見たけど
面白いけど、やっぱり高校生向けだなーと… 私が専門生の時に映画見たけど
見てるとだんだんくすぐったくて、恥ずかしくなる感じ。
きっと胸キュン的なやつだろうけどねw
自分も大人になったんだなーと思いましたwby 小晴日依-
久しぶりに恋愛漫画を読んだような気がします!
前から気になってたから無料で読めて更に続きが読みたいです!
しゅうせい君と葵ちゃんの恋がどうなるんだろ??
続き読みたいと思います!by 匿名希望-
無料分を読みましたが、おもしろくてどんどん読んじゃいました!話の流れもだいたい読めるけど、わかっていてもきゅんとしちゃいますね。ただ、長い!笑
何話あるのかと思ったら、これはかなり時間かかりそうですね。全話購入できる自信はないですが、あきるとこまで読もうと思います。by しーーーーーい-
続き購入迷い中
無料分の33話までしか読んでないけど、続きが気になる!でも、スッゴい長いんですね。他の方の投稿にありましたが、まだ完結してないんですか??続きを買うか迷ってます…柊聖くん、もう少し葵ちゃんにやさしくてもいいのにと思ってしまいます。途中なので分かりませんが柊聖兄はなんで葵ちゃんとのキス写真を見せたりしたんだろう。葵ちゃんが柊聖くんに好きって言えないその初々しさ。アラフォーの私は懐かしくてキュンキュンします
おもしろーい!
剛力彩芽ちゃんが好きだから映画も見てみたけれど、やっぱり漫画が一番ですね!!(•̀ω<́ )☆とにかく柊聖がかっこいいです!
歳柄もなく高校生の純愛にきゅん♡きゅん♡しまくりでした!!
こんな青春を過ごしてみたかったなぁとか、こんな恋でときめきたかったなぁとか色々感じましたー*。٩(ˊᗜˋ*)و*。by 匿名希望-
面白いです。
まだ無料分しか読んでいませんが、面白いです。絵もキレイで、しゅうせいくんがとにかくイケメン。無表情とのギャップのある行動にキュンキュンします。何を考えているのか分かりづらいけど、ちらほら甘えてきたりする所がかわいいので、現実にいたらモテるだろうなぁーと思います。
途中で出てくる兄貴は今のところクソ兄貴なので、今後どうなっていくのか。
続きも購入してみようと思います。by ちーーーーーか-
部屋を2人で使ってくうちに恋に発展するっていう現実的にはありえない話ですが、私的にはすごく面白かったです。
主人公が愛想が悪いのもかっこいいですよね!!
映画も見たんですが、主人公の女の子がちょっとちがったかなぁーっておもってやっぱりまんがで読む方が断然すてきで楽しく読めると思いました。また読みたいと思います!by 匿名希望-
ヒロインが可愛く、主人公がかっこいいのでノーマルにキュンキュン系のマンガです。隣に住む設定も非現実的ながら、少しざわざわするようなシーンもあるので中学生から大人まで幅広い年代に好まれる内容なのではないでしょうか。お父さんの存在やツッコミシーンなどコミカルな要素も多く含まれているので読みやすいストーリーになっています。
by なりほりす-