- 少女漫画週間98位
2025/05/11 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
内容がおもしろい!
こちらは無料配信分のみしか読んでいませんが、続きが気になってしょうがないです!(>_<)
こんなイケメンが学生時代にいれば、さぞ楽しかったろうに、、笑
2人で住むことになったきっかけはなかなか非現実的ではありますが、ドキドキハラハラです!
2人の気持ちが見えながらもなかなか進めない状況にすごくもどかしくもあり、読んでいて甘酸っぱいです!by あすかひびき-
胸きゅん
1話みたらどんどん続きが見たくなってハマってしまった。胸が苦しくて泣ける。三条くんも好き。
こういう恋愛
こういう恋愛は現実にはないんだろうけど、こういう恋愛してみたかった。
振り回されながらも自然とひかれていってもうどうしようもなくなるみたいな。。
こんなカッコいい男の子にならめちゃめちゃにされても仕方ない。
健気な女の子と非の打ち所のない男の子。とても楽しめました。
絵は、文句なしに可愛くてどんどん読めます。by 匿名希望-
絵もとてもかわいいです。
このさきどうなるのかいつもドキドキして見ています。
青春という感じがして学生気分に戻れるいいマンガです。
いつもドキドキして見ていて、一つ一つの言葉がかっこいいです。
予想ができない物語だから、次に次に読みたくなるのかなと思います。
これからも応援しています。楽しいお話です。by 匿名希望-
前々からキープしていた作品。
まさかの33話無料のうえ、10話以上まとめて購入で20%OFFなんて。もう一気に読んじゃいました。
誰もが認めるイケメンと天然で何に対しても一生懸命な可愛い二人。実際、いそうでなかなかいないですよね。特にカレの一途なとこがいい!!!
読んでいて常にキュンキュン。そして涙、涙、涙。
何回も読み返してます(笑)by 匿名希望-
21話まで無料だったので読んだらハマってしまって、一気に読んでしまった~。
少女漫画界に石投げりゃ当たるような、見飽きたくらいの美形、長身、クール、文武両道キャラのヒーローが本当にかっこいい。女はこういう男が、一途に一人の女を好きなのにほんっと弱いから!私も大好物だからっ!
また葵ちゃんが可愛いね。
お父さんの回は、涙出ました。お父さんの愛に。
ゆっくりだけど、お話が色んなとこに振られながらもきちんと進んでいくのがいいですね。ダラダラ続くんじゃなくて。by 匿名希望-
せつない
なんと言うか…個人的にはとっても面白かったです!
欲を言うといろいろはっきりさせて欲しいところがありましたが…(ノ∀`)タハー
どうしてあんな事をしたのか?
あのお父さんの狙いは何だったのか?
もう少し続けて欲しかったなぁーという感じでひたが、面白かったのでこの話にめちゃくちゃ課金してしまいました(ノ∀`)タハー
そのくらい続きが気になる内容になってますwwwby 如月カナン-
おもしろい!
映画化された作品ですよね!
えいがも見ているので
比べて見てしまうめんもありますが
漫画の方が面白いなっ思いました?by 匿名希望-
よい!よい!
ここまで鈍感な男子はいないとは思うけどw、面白い!シュウセイのクールさと主人公をからかう感じが見ていて面白いし、ときどき女子をドキドキさせるようなことを言ったりするから物語にめりはりがある展開も読者を飽きさせず良くできていると思う。物語の中のバスケ部の後輩や、シュウセイの兄など波乱展開を予感させる人物がときどき現れるのも面白い。
話題のマンガのため、絶対に面白いんだろうと思い、時間とお金の余裕があるときに読みたいと思っていました!予想どおり、キュンキュンする場面も多く、読み出したら止まらない感じでとても楽しめます。登場人物にも親近感がわいて、応援しながら読んでいました!映画化もされていますが、やはりその前にマンガを読んでおきたい感じです❗
by かあかあはちさん-