L・DK
作家
配信話数
259話まで配信中(20~65pt / 話)
本作品の63話目は「萌えろ☆S系制服男子!」の1話目と、134~135話目は「きみと壁ドン」の1~2話目と同一内容となります。

評価5 39% 3,752
評価4 37% 3,501
評価3 19% 1,793
3,061 - 3,070件目/全3,752件

ありえないけど…

ありえないシュチュエーション&展開ばかりだけど漫画だからありかなと。
    読み出すと続きが気になってどんどん読んでしまいます!主人公のちょっと鈍臭いところが可愛い!男の子はクールだけど不意にみせる優しさにドキドキします!
    まだ途中までしか読んでいませんが2人がどうなって行くのか展開が気になるのだ続きを買いたいです!

最後まで一気に読んでしまいました。
    とにかくただただ良かった。思いっ切りはまりました。

ヒロインはちょっと脇が甘過ぎる感はありますが、柊聖くんがとにかくカッコ良すぎて、高校生なのにすごく大人で。

色んな問題?が絡んできますが、ドロドロすることもなく、2人の絆を深めるには必要なストーリーで登場人物も良い人たちばかりだったと思います。ただ、さつきさんだけはどうしても受け入れられなかったな。

おすすめ

葵の性格いいね!好感持てます。
    柊聖は何を思ってるのかわかりにくい男子だけど、案外、女の子(葵限定?)に優しいし、クールかと思えばコスプレとかやってくれちゃったりするし(笑)
    とにかく、面白かったので一気に読みました。ラストのその後も見てみたいなー。

by 194ui

よくある話

無料話数が多かったので暇つぶしに読んでみました★
    友人が告白した相手が
    最低なやつで、たまたまとなりに引っ越して来て
    となりから物音がしたから
    行ってみるとお腹を空かせてたから
    手料理ふるまって意識し始めるという
    私が主人公の友人なら
    あまりいい気はしないなと思う内容でした。
    これからどうなるかは読んでないのでわかりませんが
    友人が幸せになるといいなーと思います。

可愛い!

絵が綺麗でどんどん読み進められます。映画化された作品なだけあって、すごく面白いです。色々と萌えるシーンが多く、大人でもキュンキュンします。(笑)男の子も女の子も可愛くて、高校生らしいところとかもあって、応援したくなるキャラクターです。家族はちょっと問題あり?今後どんな展開になるのか、二人の関係も気になりますが、家族との関係も気になる。

昔、本で3.4巻ほど読んでいたのですが、内容も忘れていたし無料が33話?まであったのでよみはじめました。
    読み始めたら、それはもうキュンキュンさせられっぱなしで、つい最終話まで読んでしまっていました。きゅんをもらった上に、自分は家族の在り方とか大切な人に対しての感情とかいろんなものを考え直すきっかけにもなりました。

by bell17

無料

33話まで無料だったので読んでみましたがもー続きが気になって気になってどんどんよんでしまいました。葵ちゃんとのこれからも気になるし彼の鈍さにも本当かってなるくらいで可愛いかったです。そして、兄はなんなんだって感じです。まだ無料の所までしか読んでないのでどうなるかわからないですが、弟の彼女と結婚して次は葵ちゃんにまでとか、、、どうなるか気になるので購入して続きを読んでこうと思います。

面白かった

無料のお話から読み始めましたが、先が気になり全話読んでしまいました。

ドキドキしました

高校の頃を思い出してドキドキして読んでしましました。すきです。付き合ってるのか無いのかわからないモヤモヤがキュンキュンしていいなぁーと想います。自分の恋愛に置き換えてしまいました。好きになっても良いのか悪いのか分からない、バレたらダメとかなんか、燃え上がります。余計に気持ちが、進んでしまう所も共感します。

もどかしすぎるの!

キラキラツンデレの王子様☆
    そして、あまりに不器用な葵ちゃん💗
    どうして、あと一歩、あと一言が踏み出せないのかとオバさんはヤキモキさせられっぱなしなのです!
    でも、これが10代の恋なのかしら。
    忘れていたピュアな気持ちを思い出させてくれる素敵な作品です!
    二人の幼い恋心だけでもハラハラなのに、王子の兄君の登場が更に事態をややこしく!