L・DK
作家
配信話数
259話まで配信中(20~65pt / 話)
本作品の63話目は「萌えろ☆S系制服男子!」の1話目と、134~135話目は「きみと壁ドン」の1~2話目と同一内容となります。

評価5 39% 3,752
評価4 37% 3,501
評価3 19% 1,793
3,011 - 3,020件目/全3,752件

絵も好きです

主人公になりたいんじゃなくて友達としてキャーキャー言いたい、なぜだか。
    いいなあ、高校生!戻りた〜い

こちらの作品は、テレビや漫画などで拝見させていただいたことがありました。すごく映画なども人気であったイメージがあり、今回少しだけ読ませていただきました。するとやはりすごく面白く、次の話、次の話とどんどんページを進めてしまいます、、今はポイントが足らず次の話へといけないのですが今後にもすごく期待!!!

良い!

シンプルに…絵が好き!
    そんな動機で読み始めたら、もう止まりません。

こんなイケメンいる???ってくらい本当にイケメン!そりゃモテるよな〜!って納得です。

クールで冷たい印象、だからこそ優しさを感じた時のキュンキュンがたまらないです!!
    まだ途中までしか読めていないけれど、こうなったら最後までしっかり読みたい!

来月また読みまーす♪

すっごい好き!

結構前にレンタルで読んでハマってたんだけど、続き待ってるうちにどこまで読んだのか忘れちゃって、また最初から読み直しました。 年齢が高校生からかけ離れてしまっているので、キュンキュンは無いかなーって思ってたけど、そんな事ありませんでした。笑 絵がとても綺麗だし読みやすい!! 映画もよかったけど、やっぱり原作!

とても面白いです!映画も見ましたが、やっぱりマンガで読んだ方が私は好きです!!!

わーわーわー!

このシチュエーションやばいよね!
    憧れる!
    葵羨ましい!
    柊聖のちゃっかりイタズラなとことか…反則すぎりー!
    萌に気を遣いながらも…そりゃ好きになるってーーー!
    イケメンで、ひとつ屋根の下で、カーテン越しってだけでドキドキするのに…!あー柊聖絶対自分がイケメンって分かってるわーーー!ずるいー!こんな恋したいー!

これはほんとに!

これはほんとにきゅんきゅんします!
    なんたって3角…
    これ以上はだまっときましようʬʬʬ
    こんな純粋な恋愛をわたしはしてみたいです!
    アニメの世界ににげこみたいくらいです(´;ω;`)

こんな王子様があらわれてくれればいいのに
    高校生と警察官の恋♡
    それはもぉキュンキュンしほうだいです!( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧

シュウセイくんがかっこよすぎます〜!顔はもちろん優しくもありツンツンもしてて、心揺さぶられます!主人公も純粋でお馬鹿なところも可愛いです。高校生で好きな人と同棲するなんて楽しすぎるだろうなー!でもお父さんの言い付けを守ってる2人も偉いです!好きだからこそできるんですよね。周りの登場人物も面白いです!無事にくっつきますようにー!

たまたま読み始めたのが最初でしたが、あとから結構人気のある漫画なんだなと気づきました。

登場人物のキャラ設定がしっかりしていてとても面白くすぐに入って行けました。

こんな恋人欲しい!こんな恋愛してみたい!と思わせるストーリー展開&同居ラブ。

主人公の家族の温かさ、柊聖の家族のこと、よく描かれてます。
    配信が楽しみすぎで単行本も買っちゃいました(笑)
    おすすめです。

単行本で読んでいました!!
    大好きな作品です(*´∇`*)♡
    学校では王子な柊生くんにお友達思いな葵ちゃん
    家がお隣同士になって、そこから色んなことが巻き起こる胸キュンさせてくれる作品だと思います♪( ´▽`)同棲しちゃったり、柊生くんが好きだったお友達にそれがバレちゃったり
    バラエティ豊富で面白いです。読んでみて損はないと思います🎵
    私は何度も読み返しちゃいました(*≧∀≦*)!