L・DK
作家
配信話数
259話まで配信中(20~65pt / 話)
本作品の63話目は「萌えろ☆S系制服男子!」の1話目と、134~135話目は「きみと壁ドン」の1~2話目と同一内容となります。

評価5 39% 3,752
評価4 37% 3,501
評価3 19% 1,793
3,001 - 3,010件目/全3,752件

L・DKは 自分が中学生の頃にはじめて買って、そこから映画も含めて全部読んで、観ました!一つ屋根の下で男女が暮らすというすごくドキドキなストーリーがおもしろいです。一緒に暮らして意識していくうちにだんだん好きになっていく感じがたまらなくニヤニヤしますし、くすぐったく感じます。絵もすごい自分好みでした。買って損はないと思います

キュンキュン青春!!☆

有り得そうでありえない、高校生が同棲恋愛☆ツンデレ、イケメンの彼と純粋で可愛いげのある葵ちゃん!ハラハラドキドキで次から次と展開が繰り広げられるからずっとずっと購入してまで読んでしまいました!
    こんな青春したかったなぁと思える理想的なストーリー。葵ちゃんのお父さんとお母さんも素敵なナイスなキャラで、愛情たっぷりで育てられたのだとなっとく。こんな家庭も理想的。二人は本当に最後まで一緒に居られるのか⁉どうなるのやら楽しみ♪

by 安泰

ついつい…

読んでしまってあっという間に全話読み終えてしまいました
    高校生だったのなんて遥か彼方昔の事ですがステキなラブストーリーにときめきましたw

気になる!

最初は「あんなカッコいい高校生が現実にいたらなー」とか、引越し先のお隣さんあるあるくらいで、さらっと読もうとしてたのですが、ドハマりしてしまいました(o´∀`o)
    何とか恋人♡♡♡になれた二人だけど、毎回葵ちゃんと柊聖くんの展開が気になります!
    一難去ってまた一難…。いつも葵ちゃんの頑張りを漫画とわかっていても力が入って応援しちゃいます٩(๑´3`๑)۶

絵もストーリーも大好き

柊聖がカッコイイ‼こんな人がいたら好きになる。友達の好きな人との三角関係…ってよくある感じの話かと思ったけど、そんなんじゃなく、二人が両思いになるまでの過程もちゃんとあって。始めはクールで取っ付きにくい王子様、だんだんと甘い部分が見えてきて…こんな彼氏に焼きもち妬かれたら堪らない( 〃▽〃)
    最後はしっかりハッピーエンドでホント大好きな作品です!終わらないでほしかった。是非番外編を…!!って願ってます(笑)

偶然でもいいから……

こんな風に二人暮しを体験してみたいなぁと思う。私の年になって、マンガでドキドキする事なんてもう無いと思ってたけど、本当に切なくて、恋しさとか、愛しさとか、隅々から伝わってきて、泣けました(/TДT)/あうぅ・・・・。
    意地張るシーンも、よく分かるし。でも、好きなんだなぁって伝わるし。
    あぁ、私も、若い頃にこんな恋がしたかった。

無料分が結構あったので読んでみました。
    先まで読まないとわからないとは思いますが、ホントにハマります。キュンキュンキュンできます。いーですね〜若いって(笑)もう年甲斐もなく高校生の恋愛にドキドキさせられております〜絵がかわいいから引き込まれますよね〜。続きもきになってますが、家事育児合間みてぼちぼち読みます。

萌え

なんとも言えない微妙な距離感で、ドンドン次話が気になってしまう。一つ屋根の下で男女が何も事なく耐えられるなんて…
    でも、そんな焦らしがこの話を進めさせてくれます。
    胸がキュンキュンして女性としてはこんな青春時代に戻れたらなぁという願望もありながら読み進めています。
    今でもこんな恋愛したいなぁ〜 イケメンに抱かれてみたい

はじめはためしよみからはじめました。だんだんとはまってしまって、つづきがきになってきになってしかたがなくなってしまいました。きがついたら、いつのまにかぜんかんこうにゅうしていました。りゅうせいがイケメンすぎる。ちゅうばん、すこしイライラさせることがあったけど、さいごはハッピーエンドだったから、いいかな?

キュンキュンします!

こんな恋愛したいなと思いました!
    この続きが是非とも読みたいです☆