L・DK
作家
配信話数
259話まで配信中(20~65pt / 話)
本作品の63話目は「萌えろ☆S系制服男子!」の1話目と、134~135話目は「きみと壁ドン」の1~2話目と同一内容となります。

評価5 39% 3,752
評価4 37% 3,501
評価3 19% 1,793
2,951 - 2,960件目/全3,752件

青春時代に

青春時代のドキドキに戻りたい気分になります。こんな男の子、周りにいたらやられてしまいます…。少し大人の階段を登る段階で女の子の不器用さもまた癖になります(笑)30オーバーでこの恋愛コミック見たら自分も高校生に戻った気分になって旦那様にもその日は1日優しく接する事ができますよ!アラサー以上の方に読んでもらいたいな

ドキドキしちゃう。

無料配信が多かったので暇つぶしに読み始めましたが、見事にはまりました。30代にこの恋愛話はたまらないです(笑)。暇つぶしのつもりが、ポイント追加で購入しています。普通にありえない展開なのはわかっているけど読んでしまいます。絵もかわいいし、読みやすいです。まだまだ先があるのでこれからも楽しみです。ポイント追加し過ぎたのでまた溜まったら購入します。

じれったいけど

展開がなかなか進まなくて、じれったいけど…それが、またイイ!!純情、純粋な女子高生と大人びたクールな男子高生の生活や展開のなかのやり取りに、中年が失っているワクワクやドキドキが甦ってきますo(^o^)o本当は、大人になると恥ずかしいとか、周りの目とか、世間に流されてないものにしただけなのかも。人を好きになる気持ちや、思う気持ちが無くなる訳はないですから。

ハマりました(笑)

映画が公開した頃に気になり、無料期間に数話読んで話のテンポがゆっくりなのと柊聖くんがピンとこない感じがハマらず…
    結局ポイント使ってプラス数話読んでやめてました。
    が!今回の30話以上無料なのをきっかけに読み直し…ハマりました(笑)
    キュンとします!

楽しめました

作品を好きになるのには、ストーリーと同じくらい絵が可愛いかどうかを見てしまうのですが、これはどちらも良かったです。
    失恋した親友のために、振った相手に文句を言いに行くという友達思いな主人公にまず惹かれ、友達のことはこっぴどく振ったくせに、なかなか優しい彼に惹かれ、結局かつて自分が好きだった人と仲良くなってる主人公を理解してくれる親友に惹かれ、この作品自体に惹かれました
    全50話で33話無料というのもすごいですよね
    おすすめです

これ大好き

単行本を持っています。
    設定は、いわゆるマンガ的で、偶然にもほどがあるのですが、だんだんとリアルさが増して来て、アラフィフでも胸がキュンキュンしてくる内容です。
    途中で、お決まりのように邪魔は入ります。
    入りますが、これまた楽しい。
    主人公のひたむきさが、とても可愛らしく、私のような主婦でも十分に楽しめる内容です。

キュン死にしそうです

2人の仲が深まるにつれ、何を考えてるかわからなかった柊聖はだんだん感情が豊かになっていき、3枚目キャラのヒロイン葵は綺麗になっていき、イケメンに選ばれた普通の子が、輝いていく過程がドキドキです。恋って素敵。高校時代に体験できるようなシチュエーションではないけれど、もう一度高校時代に戻って、体当たりの恋愛をしてみたいと思いました〜。

ドキドキがとまらない

文句なしのイケメンが多数登場で、もう、ドキドキがとまらない!!私もあんな風に取り合いされてみたい、、なんて妄想膨らみます(笑)胸キュンあり、涙あり!!2人は無事にくっつくの!?それとも、、!?最終話まで一気に読んでしまいたくなるくらいハマりました。2人の空気感は自然で、読んでる人もほっこりしてしまいますね!幸せになってほしいー!

面白いしきになるしどきどきするし
    いいかんじです!!!!!!

めっちゃ大好き❤

全部購入してます。もちろん‼🌟5つです。
    このマンガめっちゃ大好き❤
    ハマりました❗
    シュウセイ君もカッコいいし、葵ちゃんも一途にシュウセイ君のことを想って、可愛い‼

登場人物も多くて、二人の恋の邪魔され、どうなるのか?ドキドキでした。
    でも、葵ちゃん!絶対にぶれずに、シュウセイ一筋で、ホントに可愛かった❗

シュウセイのお兄ちゃんも良い人やったしね。
    色々な逆境を乗り越えて、二人がゴールインできて良かった❗