L・DK
作家
配信話数
259話まで配信中(20~65pt / 話)
本作品の63話目は「萌えろ☆S系制服男子!」の1話目と、134~135話目は「きみと壁ドン」の1~2話目と同一内容となります。

評価5 39% 3,752
評価4 37% 3,501
評価3 19% 1,793
2,921 - 2,930件目/全3,752件

文句なし

もう絵も内容も好きな作家さんです!
    文句無しな学園?ラブストーリー?闇を心の奥に抱えて開かない、それ以上な関係も求めないシュウセイ、葵はそんなシュウセイにどんどん惹かれるけど、どうしたらいいのか、戸惑い、でもシュウセイの前では、明るくを頑張り。健気で、最初は、シュウセイズルイ男過ぎる!と思ってたけど、引きこまれて
    いきます。最高の本

続きが気になって、いっぺんに購入してしまいました。
    まっすぐで単純?な葵が可愛らしくて、とにかくシュウセイはカッコイイ‼︎
    そして、シュウセイが葵にイジワルして、葵が反応する2人の掛け合いが微笑ましいです。
    途中、シュウセイの気持ちが、なぜ??と理解できない部分もあったけど、2人の関係が、うらやましくて何度も読み返してしまった作品です。

ドキドキ

複数話無料の時に初めて読んで、そこからはまってしまいました。毎回の展開にドキドキ!まだ最終話まで読んでいないので、最後はどうなるのかとても楽しみに読んでいます。絵が好みで、どんどん入ってきます!最初は冷たい態度だったのに、色々な事件?を乗り越えて、少しずつ距離が縮まってきた二人…本当はどう思ってるのーー??この先、楽しみに読んでいきたいと思います!

無料分を全部読みました!

葵がかわいすぎてすごく応援したい気持ちになりました!

一緒の部屋に住むことになって手を繋ぐシーンなどドキドキが止まりません!

男の子がイケメンすぎてそこもいいです!
    性格も、鈍感?なところも、早く気付けー!って心の中で何回も思いました!

二人に幸せになってほしいです!!

LDK

キュンキュンしまくり!こんな恋愛いいないいな!

胸キュンが詰まりすぎです…
    こんな恋愛したかった!

by びら

あり得ない設定ですが

高校生で一人暮らし
    ひょんなことから男女一つ屋根の下
    好きでもないのに家に上がらせる

等々、ありえないー!ってことが続きます。普通、犯罪に巻き込まれてもおかしくないでしょ、って思っちゃいます。

でも、秋聖、葵のコンビがおもしろおかしく、かっこよくて、かわいくて、ついつい続きが気になって買っちゃいます。ドキドキもあり、笑いもあり、涙もあり、おもしろいです!

ハマる!青春キュンキュンしちゃいました。葵としゅうせいの恋愛ものだけど、笑えるしおもしろい。花より団子系統の感じがします。葵は一途にしゅうせいを思ってるす、しゅうせいも一途だと思います。二人は無事に日本で生活する事になったけど、この続きも見てみたい…。番外編楽しみにしています。別れる事はなさそうな二人ですよね❤️

最高!

最高に面白いです。
    無料だけど思って読み始めたのですが とまらず…
    結果 大人買いで最後まで読みました(笑)
    キュンキュン、ドキドキが止まりません。
    私も高校生に戻って 恋がしたくてたまらなくなってしまいました。
    理想な学生恋愛だと思います。
    主人公の2人には幸せに結婚して
    子供をさずかってほしいなぁ。

大好きなマンガ

まずは完結おめでとうございますー!!!✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝

笑いありラブありでハマってしまいました(*ˊ˘ˋ*)♪

葵もしゅうせいも、どんどんかわいく&かっこよくなるし、新刊出るのが待ち遠しかったです(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨

最後もどうなるのかとハラハラしながら読みました!!