L・DK
作家
配信話数
259話まで配信中(20~65pt / 話)
本作品の63話目は「萌えろ☆S系制服男子!」の1話目と、134~135話目は「きみと壁ドン」の1~2話目と同一内容となります。

評価5 39% 3,752
評価4 37% 3,501
評価3 19% 1,793
2,911 - 2,920件目/全3,752件

久しぶりに

キュンキュンしました( ノД`)…
    こんなことが日常であれば幸せですね(´・ω・`)

いい

とことんイィ!!
    楽しいしハマるし、苦しくなったりドキドキしたり読んでる自分も漫画の中にいるよーな?
    そんな気分に浸れる作品でしたー!
    ちょっと長すぎて…正直全部購入できてません泣
    ラストはチラッとのぞいちゃった(笑)
    ハッピーエンドを確認したから♪安心~
    これからゆっくり全部読み切ろうと思ってまーす!

面白いとおもいます

最初は無料で読めるぶんだけにしようと思って
    いましたが読み進めていくうちに結構面白くなり結局最終話まで購入しちゃいました!展開は少しだけダラダラとクドイ部分もありましたが、定期的にヒロインを狙うイケメン達が登場したりとワクワク出来るストーリー展開でした!絵も可愛いので見た目もとても満足出来る作品です。

マンガの方が大好きだったので、映画化されてなんだかとても残念で寂しくなりました。

いやーっ!

ないでしょー!!って思う出だし。
    どんどん読んで行くうちに、引き込まれてしまう作品です。
    高校生活の青春真っ盛りの時期に、こんな事があったらドキドキし過ぎて、心臓が持ちません‼︎
    早く先が読みたいけど、ポイントが不足してしまったので、来月までお預け…
    最初から読み直してるけど、早く咲きが読みたいよーっ‼︎

何度も読み返してます!

今更、学園恋愛ものなんて。。と思っていましたが、めちゃくちゃハマってしまいました。
    柊聖も女の子の理想ですが、葵ちゃんもきっと男の子が理想とする女の子ですよね。
    そして、子持ちの主婦である私がハマった理由として、この漫画は恋愛ものですが大きなテーマは家族愛だなと感じたので、ただの恋愛ものとしてではなく、家族愛って本当に大事だなと改めて感じることもできました。
    でも忘れかけていたキュンキュンもかなり感じることができました笑

心理描写、話の組み立てが絶妙

無料お試しではまったアラフォー主婦です
    漫画は高校の花男以来どっぷりはまりました

柊星くんと葵ちゃん、そして三条くんの三角関係は特に何とも言えない気持ちになりました

すれ違いや相手を想うが故の行動に、日々の生活で見落としがちな思いやりを大切にしなければいけないと考えさせられました

息子もこんな風に格好よくならないかしらとか、だんなにもう少し優しくしなきゃなぁなんて脇道にもそれつつ、、(笑)

色んな楽しみかたで読んでます

by shuco

胸キュンしてしまいます

まだまだ途中の段階ですが、とにかく次の展開が気になり徹夜で読みふけってます。
    柊聖の女心を鷲掴みにするツンデレに胸キュンしまくりです。ここで柊と葵はくっつくのかと思えば、2人をかき乱す第三者がでてきたり、相手を思っての行動なのにうまく伝わらずにすれ違ったり。恋愛漫画の王道ではありますが、妙にハマってしまいます!これからどうなるのかな。楽しみ!

男の人がカッコいい。でも、いきなり同居なんて実際は有り得ない状況ですが、マンガだから許せます。
    こんなにも夢のある状況はまさに、妄想か、マンガしかないですからね。と言っても、無料試し読みの分しか読んでないんですけどね。
    続きがものすごく気になるので、これは購入しようと思います。でもまだポイント足りないので、待機中です。

女子のあこがれるシチュエーションがいっぱい!